Буранщики, ночлег, стоянка
Я в Рябинки, с пятницы по воскресенье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, так понимаю что Вы там хорошо ориентируетесь, раньше приезжали с Алели, и там места более менее знаю, был пару раз на Рябинках, но не вникал в дислокацию, на Рябинки ездил с Алисы, но читаю и вижу что от туда возят и на паром, и на коряги, и на Рябинки, все эти места находятся на одной акватории или как, они все по пути или в разных направлениях. Смотрю на карту , ни хрена не пойму. Объясните пож, с меня отчет, еду четверг пятница на Алису а там хрен его знает куда, хочу Рябинки но вроде и на корягах и на пароме ловят хорошо.![]()
значит там увидимся, есть вопрос по Тучково, как звать Вас (или тебяЯ в Рябинки, с пятницы по воскресенье.
А цены здесь нельзя писать?В Аржанниках есть Геннадий, он стоянку и встречу организовывает, просил телефон здесь оставить:
89104827835
Прайс не знаю, звоните, он попросил телефон опубликовать, я это сделал.А цены здесь нельзя писать?
Владиславзначит там увидимся, есть вопрос по Тучково, как звать Вас (или тебя)
Телефон Дмитрия, 89605281388. Бывает, что не на связи или сразу не берет, возит или доступа нет, звоните несколько раз, это нормальноспасибо понял: а на Алису как позвонить
У Алексея есть заброска на снегоходе с санями. Он же встречает, предоставляет стоянку. Телефон в ветке Аржаники посмотрите.Добрый день,подскажите в аржаниках кто занимается доставкой
Нет страшнее зверя чем человекТоварищи, подскажите, стоит бояться останавливаться с палаткой на берегу? Насколько велика вероятность встретиться в волком, медведем, Росомахой?