Бур Раппала на Раппала. (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2008
Бур Раппала на Раппала.
Изучается возможность обмена... Предлагают в качестве возврата долга НОВЫЙ бур Раппала-100... Но не мой размерчик... Мне надо 135...
Сотка без головы, но если найдется желающий поменяться, то заберу эту сотку и куплю к нему НОВУЮ голову...
Всё в первых числах февраля...

Бур Раппала на Раппала.
Ещё вариант... Для желающих приобрести бур Раппала в рассрочку... Могу поменять бур без головы на Российские рубли в количестве 2000... Потом купите голову где Вам будет удобно... Получится все равно дешевле, чем покупать в магазине бур...
Бур UR-2, складывается пополам, если интересно, выложу фотки...

Бур Раппала на Раппала.
Бур принесли... Уточнение... Не совсем новый, одна тестовая рыбалка, около 30 лунок...

Бур Раппала на Раппала.
А как же им без головы-то бурили? Мазохисты чтоле? :eek:

Бур Раппала на Раппала.
Так-же могу поменять на Барнаул 130-ЛД с Вашей доплатой... Доплату можно воблером (воблерами)...

Бур Раппала на Раппала.
Бур Раппала на Раппала.
Бур без головы, пусть даже Рапала- кусок железа!
70 руб/кг в чермете))))

А с головой-больше 4тыр... голова-же отдельно стоит менее двух тысяч новая... Вот и вся арифметика...
Лично себе попытайтесь найти бур "на вес", удачи...

Бур Раппала на Раппала.
А с головой-больше 4тыр... голова-же отдельно стоит менее двух тысяч новая... Вот и вся арифметика...
Лично себе попытайтесь найти бур "на вес", удачи...

Ну, это для вас бур 4 тысячи и голова больше 2... если тупо припереться в первый попавшийся магазин. Я то занаю реальный ценник.
А если рассуждать по вашему: то начинаем считать... 2000 рублей или Барнаул с доплатой!!!, которые надо отдать за вашу железку, к которой потом надо купить голову... получается новая Рапала и ещё сдача останется))))
Вот и вся ваша арифметика))))
Кстати добавлю ещё: модель со складным шнеком- неудачная, если не сказать говно... так что, только в металлолом..
Желаю успехов в впаривании некчёмной железки))))

Последнее редактирование:
Бур Раппала на Раппала.
Бур принесли... Уточнение... Не совсем новый, одна тестовая рыбалка, около 30 лунок...
Тест на прочность чтоли проводили? 30 лунок им видно не бурили, а как пешнёй фигачили......на Раппале краску умудриться надо за одну рыбалку убить. Да даже на Барнауле. Юзали видно его во все дыхательные и нефига не одну рыбалку и возможно даже не один сезон:thumbdown:. У Раппалы самая стойкая покраска.

Последнее редактирование:
Бур Раппала на Раппала.
Если вы про это-то это бумажка, остаток ценника... На буре только одна царапина по краске-в районе ручки...

Вложения

• i-1021.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 84
    i-1021.jpg
Бур Раппала на Раппала.
Ну, это для вас бур 4 тысячи и голова больше 2... если тупо припереться в первый попавшийся магазин. Я то занаю реальный ценник.
А если рассуждать по вашему: то начинаем считать... 2000 рублей или Барнаул с доплатой!!!, которые надо отдать за вашу железку, к которой потом надо купить голову... получается новая Рапала и ещё сдача останется))))
Вот и вся ваша арифметика))))
Кстати добавлю ещё: модель со складным шнеком- неудачная, если не сказать говно... так что, только в металлолом..
Желаю успехов в впаривании некчёмной железки))))

Найдите РАППАЛУ за 3950...(2000 бур+1950 голова)... И вам удачи...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх