Бугор
Так это через Ахтубу, а мы планируем в Цагане, через ВолгуГода три назад мы планировали в разлив в раздолье заехать, паром стоил что то около двух тысяч.
Вроде как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это через Ахтубу, а мы планируем в Цагане, через ВолгуГода три назад мы планировали в разлив в раздолье заехать, паром стоил что то около двух тысяч.
Вроде как.
Доброго времени суток! Федор Дмитриевич, подскажите, какая сейчас ледовая обстановка в ваших краях?Если вопрос ко мне, то попробую ответить. Весной у нас уровень воды поднимается свыше 6 метров. Вода затопляет ерики и поля, где нерестится рыба. Потом вода уходит, в ериках остается рыба, которую вылавливают до зимы. Зимой вода поднимается или при повышенном сбросе с ГЭС, или при заторе при ледоставе на Волге. Но вода зимой поднимается не всегда с рыбой, в прошлом году зимой был как раз тот случай. Ну, а весной 24 года был паводок, но не такой, какой нужен для хорошего нереста. Этой зимой пока вода не поднималась... Хотя этой зимой очень хорошо ловится крупная плотва и густера ( тарашка ) в ер. Бешенном. Значит рыба там сохранилась с весны...
Все водоемы стоят подо льдом. На Ахтубе на яме под высоковольткой человек двадцать толпой ловят судака и берша. Я вчера был удивлен после поездки на Кокцикмень, он тоже подо льдом. Сегодня последний раз перед ловлей судака зачетно потренировался по окуню на р. Посельской...Доброго времени суток! Федор Дмитриевич, подскажите, какая сейчас ледовая обстановка в ваших краях?
Спасибо!!! В субботу будем у Вас!Все водоемы стоят подо льдом. На Ахтубе на яме под высоковольткой человек двадцать толпой ловят судака и берша. Я вчера был удивлен после поездки на Кокцикмень, он тоже подо льдом. Сегодня последний раз перед ловлей судака зачетно потренировался по окуню на р. Посельской...
Подскажите, какая толщина льда?
6 - 10 см, завтра лед будет толще.Подскажите, какая толщина льда?
Добрый день. Далеко от базы? Как погода?Ахтуба заработала.... Утрянка сегодня....Посмотреть вложение 12958256Посмотреть вложение 12958259Посмотреть вложение 12958260
А недомерки вам зачем, не хватает нормального размера?Ахтуба заработала.... Утрянка сегодня....Посмотреть вложение 12958256Посмотреть вложение 12958259Посмотреть вложение 12958260
Вся рыба разрешенного размера, просто такой ракурс, но Вам с дивана конечно же виднее... Вот из-за таких умников и выкладывать на Расфишинг больше ничего не хочется...А недомерки вам зачем, не хватает нормального размера?
На 4 фото, четыре судачка как минимум не зачёт. Да, я на диване, после 17 марта буду на воде, не имею возможности в данный момент времени быть на воде. Такую мелочь не беру, могу раз в пять превысить норму, но малышей отпускаю всегда.Ахтуба заработала.... Утрянка сегодня....Посмотреть вложение 12958256Посмотреть вложение 12958259Посмотреть вложение 12958260
Спасибо большое за отчёт и понимание, но делайте фото нормальной рыбы в количестве или пусть мало но зачетную.Вся рыба разрешенного размера, просто такой ракурс, но Вам с дивана конечно же виднее... Вот из-за таких умников и выкладывать на Расфишинг больше ничего не хочется...