Будущие трофеи маленьких рыбаков на Нижней Волге (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2009
Будущие трофеи маленьких рыбаков на Нижней Волге
Давно были мысли по поводу молоди,которая гибнет в пересыхающих уже к сентябрю озерах,даже летом пробовали заниматься этим.Хотя здесь скорее всего тот случай,когда количество рождает качество.Тем более что на форуме большинство людей с такой же точкой зрения.Спасибо еще и veterok подстегнул.
ИТАК:
Предлагаю бесплатное проживание у себя на базе в срубах со всеми удобствами..Заезд 1 июля в 12.00,выезд 5 июля в 12.00.
Единственное условие--2е,3е,4е июля с 7 утра и до 13.00 -участие в ловле молоди на удочку с последующим выпусканием в реку.После обеда --вольный график.
От себя еще обещаем--настоящее Жигулевское пиво(Самарское) на ужин,честный плов с бараниной на костре и уха.
Если есть мысли по поводу организации-буду рад обсудить.Бумаги я все таки постараюсь сделать,посмотрим что получится.Не получится-будем на удочку ловить.
В этом году у нас на острове местные хуторяне подсуетились-кто с кошелками кто с бредешком,короче выпустили на просторы рынка в г.Харабали.
DSC00355_hf.jpg

Re: БУДУЩИЕ ТРОФЕИ МАЛЕНЬКИХ РЫБАКОВ

Давно были мысли по поводу молоди,которая гибнет в пересыхающих уже к сентябрю озерах,даже летом пробовали заниматься этим.Хотя здесь скорее всего тот случай,когда количество рождает качество.Тем более что на форуме большинство людей с такой же точкой зрения.Спасибо еще и veterok подстегнул.
ИТАК:
Предлагаю бесплатное проживание у себя на базе в срубах со всеми удобствами..Заезд 1 июля в 12.00,выезд 5 июля в 12.00.
Единственное условие--2е,3е,4е июля с 7 утра и до 13.00 -участие в ловле молоди на удочку с последующим выпусканием в реку.После обеда --вольный график.
От себя еще обещаем--настоящее Жигулевское пиво(Самарское) на ужин,честный плов с бараниной на костре и уха.
Если есть мысли по поводу организации-буду рад обсудить.Бумаги я все таки постараюсь сделать,посмотрим что получится.Не получится-будем на удочку ловить.
В этом году у нас на острове местные хуторяне подсуетились-кто с кошелками кто с бредешком,короче выпустили на просторы рынка в г.Харабали.
Посмотреть вложение 201696

УУУх! Я хочу. Но!, до 1июля еще так далеко, немогу сейчас планировать на полгода вперед. поэтому вряд ли ранее чем за месяц смогу дать ответ. А к тому времени, думаю желающих уже будет полно.

Я то там по любому буду.Половодье то же думаю дольше чем 20 июня не будет.Просто в это время и народа мало,и рыбы больше в озерах.Ловят ее летом,и не всегда на удочку.
По поводу планирования- на полгода конечно много,если у кто то предполагает участовать,но не знает точно сможет или нет--можно в личной переписке заявиться.На а тебе то и на выходные можно приехать-всего 250 км.Maximusrybalko то же наверное поедет.
Единственно -хотелось бы в начале июня объявить желающих,чтобы потом не пустовали зря места.

Боюсь, как бы не пришлось ставить дополнительные раскладушки. На полгода вперед, конечно, мало кто может точно спланировать, но ближе к июлю, думаю желающих немало найдется.
ПыСы: Только Вовчика прийдется привязать...

Пока могу пообещать пять трехместных срубов.Просто немного уже занято,и есть люди которые давно ездят в начале июля.

Я на жилплощадь не претендую, у меня в машине можно с комфортом разместиться, а вот доброе дело сделать да в хорошей компании посидеть - это прельщает.

Ну если уж практиковать принцип-в тесноте да не в обиде,то можно еще больше людей принять,в любом случае варианты приема наибольшего количества обсуждаются.
Хочу заметить что в маленьких баклушах ,кроме сазанчиков,остается очень много щурят и сомят.Естественно и нормальные щуки то же присутствуют.Но на удочку их не поймаешь. В пределах 2-3 км от базы таких баклужин с десяток наберется.Мы как то с Владимиром ехали по острову и увидели море чаек над камышом.Подъехали и не поймем почему под камышом дно белое.Подошли ближе-там малек все дно устилает.

Боюсь, как бы не пришлось ставить дополнительные раскладушки. На полгода вперед, конечно, мало кто может точно спланировать, но ближе к июлю, думаю желающих немало найдется.
ПыСы: Только Вовчика прийдется привязать...

Смущает только одно, это время самый пик комара и мошки. А вот Вовчика да, я наверное мягко сказать испугаюсь :-)

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Я то там по любому буду.Половодье то же думаю дольше чем 20 июня не будет.Просто в это время и народа мало,и рыбы больше в озерах.Ловят ее летом,и не всегда на удочку.
По поводу планирования- на полгода конечно много,если у кто то предполагает участовать,но не знает точно сможет или нет--можно в личной переписке заявиться.На а тебе то и на выходные можно приехать-всего 250 км.Maximusrybalko то же наверное поедет.
Единственно -хотелось бы в начале июня объявить желающих,чтобы потом не пустовали зря места.

Ну вообщем то ставь галочку напротив меня. Окончательно подтвержу в конце мая.

Мошки однозначно и близко не будет в это время,она числа 25-27 уже пропадет.Комар теперь появился на базе ,но это больше из за газона.В прошлом году в начале лета травили сами его.Если вода уйдет числа 15 июня ,то и комара немного.В любом случае--у нас люди брызгались антимоскитными средствами и сидели в шортах спокойно после ужина с причала ловили бель и судака на живца.
Вовчику,если не уйдет зимой,может придеться строить вольер.Сейчас он абсолютно беззлобен и неопасен.То что он на фото скалится,он даже слегка руку жене не прижал-только касался зубами.Да и при такой жратве,на кой черт мы ему нужны.При всем что в Ваших краях-Волгоград и Астрахань-волка больше в десятки если не в сотни раз,чем в Самаре,я не слышал чтобы они кинулись даже зимой на человека,а уж тем более чтобы кого то загрызли.Скотину дерут иногда ,но им то же жрать надо-пусть пасут скотину,если завели.У нас знаю коров доили три раза в день,а в Астрахани не то что не доят,даже в сарай не загоняют-чтобы потом не убирать за ней.

Идея классная!:thumbupq:Но, к сожаления, как и многие другие, планировать на такой уделенный срок не могу. А то бы и дочь с удовольствием взял. Гарантированная рыбалка , с выпусканием улова на волю это для ребенка просто здорово!

Моя дочь то же будет со мной.Хотя она больше любит на спининг,ступенчатой проводкой.Когда ей было 6 лет,мы с ней возвращались с рыбалки и везли пару щук,и окуней на причале стояла компания из Самары.Будучи уверенным что ее спросят кто поймал и самое главное-как-я сказал ей что ловила ступенчатой проводкой.После этого ответа от маленькой сопливой девчонки на берегу стоял гомерический хохот,а одному (наиболее расслабляющемуся) потом все советовали--лови ступенчатой проводкой и поймаешь.
Я понимаю _ на полгода вперед планировать сложновато--ответ-предложение #3

Вот бы упереть на то, чтобы большинство с детьми было! но уж это - как получится! А предварительно запишите и меня с женой и дочей. Окончательный ответ во второй половине мая.

Как вообще обстоит это в данное время. участники
официальная власть
награда для самых самых

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Вот бы упереть на то, чтобы большинство с детьми было! но уж это - как получится! А предварительно запишите и меня с женой и дочей. Окончательный ответ во второй половине мая.
Очень хорошая мысль--если будут с детьми,то пригласим аниматоров.

....приехать-всего 250 км.Maximusrybalko то же наверное поедет.
Я уже планирую, даже лодку еще одну уже купил поменьше. :friends:Хочу своим ходом по реке пройти с другом. Обратно естественно на машине. Скраб с собой. Этакая прогулка с рыбалкой, фото и видеофиксацией хорошего и плохого. Теперь есть дата, буду подстраиваться. До весны возьму второй резервный моторчик и в путь. :gandy:

Вот немного фото с прошлой акции вместе с компанией из Орла-IMG_2919.jpgIMG_2934.jpgIMG_2938.jpg
IMG_2939.jpgIMG_2956.jpg
IMG_3008.jpgIMG_3016.jpg
IMG_3047.jpgIMG_3065.jpg
IMG_3151.jpgIMG_3253.jpg
IMG_3279.jpgIMG_7064.jpg
От Вас вниз около 50 км и начинаются дикие шикарные песчаные пляжи,народу никого !!!У нас давно не так--на удаленири от Самары в 30-40 км места для катера чтобы хотя бы рядом не было никого на 200 метров-практически не найдешь.
IMG_7065.jpgIMG_7077.jpg
IMG_7258.jpgIMG_7269.jpg
А Вам то и мотора не надо--течением за три дня донесет.Вискарик с собой и -- "плыла качалась лодочка по Волге по реке".
А вот чтобы этого избежать--
Не плачь печенка,пройдет цирроз
Не страшен вермут и кальвадос
не надо думать что в этот час
синдром похмелья сломает нас.
поставим баньку дровяную прямо на берегу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх