• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Буду продавать дом в смол. обл, Гагаринский р-он. На границе Московской обл... (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Буду продавать дом в смол. обл, Гагаринский р-он. На границе Московской обл...
В данный момент готовлю документы, т.к. пришлось бороться за дорогу к участку, ориентировочно к ноябрю будут готовы. Собственно об участке и доме: участок 13 соток находится на границе Моск и Смол областей, в деревне Колесники(рядом станция Колесники-15 мин. пешком от электрички). Деревня со всех сторон окружена лесом(лося немеряно вокруг, весной отличная тяга). На участке: новая баня (сруб 4х6) 6х6 2-ух этажная, год постройки 2011, дом 5х8(сруб, обшит вагонкой)2-ух этажный, второй этаж чуть не доделан, первый в идеале, отопление печь-галанка.В доме газ-баллон. Колодец, 3 сарая, туалет "wind closed". В прошлом году был проложен газопровод за забором, в 2014 обещают подключение.На участке клубника, сливы,2 яблоньки(посаженные мной, но в этом году уже плодоносили), смородина, крыжовник. Дорога до деревни и по деревне проезжая круглый год, до дома зимой придётся заказывать трактор около 200 метров.Я зимой редко ездил, поэтому ходил последние метры пешком. ПО РЫБАЛКЕ: Гжать (30 км) и пруды в деревнях.Цена видится 1500000 рублей, готов капельку подвинуться в цене. Если будет интерес - звоните, Михаил 8926 пять шесть 18983,890609 ноль ноль840.
[yadi.sk]
Фотки апрельские, сейчас там порядок.
http://forums.nf.ru/posting.php?6,edit,278835

Сейчас смотрят

Назад
Вверх