Будьте осторожны! (Просматривает: 1)

Valentin

Член Клуба
С нами с
13.03.2006
Будьте осторожны!
07.07.2012г. я был на р. Ока в районе Белопесоцкого монастыря. Вечером, после рыбалки я поленился снять мотор, или поднять лодку на берег и в итоге лишился л/м Ниссан 9.8. С 01.30 по 5.30 его увели, предварительно отвязав лодку и спустив её ниже по течению метров на 50.
Конечно я сразу вызвал наряд полиции, написал заявление, но я не думаю что это даст положительный результат.

Будьте осторожнее и не ленитесь как я.

Будьте осторожны!
Чем-то напомнило объявление:
Я поленился закрыть машину около подъезда, оставил ключи зажигания внутри и её ночью угнали! Люди, не делайте так!

Будьте осторожны!
Чем-то напомнило объявление:
Я поленился закрыть машину около подъезда, оставил ключи зажигания внутри и её ночью угнали! Люди, не делайте так!

Если нечего написать, не надо писать ерунду! Умный Вы наш.

Будьте осторожны!
А я что, должен сочувствовать??? Или ты создал тему, что-бы тебя пожалели? Мне лично глубоко пофигу, если из-за раздолбайства у кого-то что-то украли. Сам виноват. Я тоже по пьяни терял и проёбывал вещи. Но я же не создаю об этом темы!!!

Будьте осторожны!
Это еще хорошо, что увели по тихому и без насилия.
Были сообщения из этого района, о нападении на лагеря с огнестрелом.
По полному беспределу - уводили всю снарягу, лодки, моторы, снасти

Будьте осторожны!
А я что, должен сочувствовать??? Или ты создал тему, что-бы тебя пожалели? Мне лично глубоко пофигу, если из-за раздолбайства у кого-то что-то украли. Сам виноват. Я тоже по пьяни терял и проёбывал вещи. Но я же не создаю об этом темы!!!

Жалеть меня не надо! Сам виноват, да, но не по пьяне как ты!
В этих местах я рыбачу лет восемь, да и на лодке с мотором лет шесть. Никогда ничего подобного не было.
Писал я не для того что бы ты умничал, а для того что бы больше никто как я не попал на мотор, или ещё хуже на мотор с лодкой.

Можешь конечно ещё написать, мне п...игу, читал и раньше твои перлы!

Будьте осторожны!
Это все конечно печально . Но как выше правильно писали , ни надо ничего оставлять без присмотра , Ока , Волга , Дон - все едино и все упрут что плохо лежит , тем более ночью и можно не предупреждать даже , если люди с головой дружат они себе такого не позволят ... даже на Северном полюсе:)
НЛ , если что...

Будьте осторожны!
На северо - западе Ладожского озера (базу принципиально не буду называть), на пирсе многие оставляют не только лодки с моторами, но и снасти, эхолоты и т.п..
Случаев воровства за 15 лет ни разу не было!:thumbupq:

Будьте осторожны!
У моего друга в Ирландии от его частного дома увели его Вольво купеху и Ниссан гтр ....

Будьте осторожны!
Валентин! Сочувствую в отличие от Коляныча! Грустно ещё то,что в связи с принятием нового закона о лодках и моторах(если я правильно закон понял),то кражи моторов до 10 лошадей пойдут лавиной. Так что нужно всем держать ухо востро! И суд Линча пойдёт на пользу желающим поживиться чужим!

Будьте осторожны!
Наверное только у нас некое сочувствие к воровству (возможно от большого числа ворующих во всех возможных сферах). Типа если украли - виноват тот, у кого украли, а не воры.

Будьте осторожны!
Добавлю, 07.07.2012 (та суббота) был на рыбалке, с утра по берегу ходили ребята и спрашивали: не видел ли кто как часов 5-7 утра кто-нибудь буксировал лодку с мотом,- звезданули у них. Место это - начало Новосельского. Будьте бдительны.
Добавлю, за последние два сезона уже не первый раз слышу, что в Новосельском и Федоровском по темноте частенько неспеша плавает вдоль берега какая то моторка и при выходе на берег хозяев привязанных "кораблей" уходит.

Будьте осторожны!
Да воруют всё : лодки ,моторы, удочки , спиннинги, канистры ... У нас года 3 назад даже казан украли ночью - и уху из него вылили .

Будьте осторожны!
Да воруют всё : лодки ,моторы, удочки , спиннинги, канистры ... У нас года 3 назад даже казан украли ночью - и уху из него вылили .
Сочувствую и понимаю! Ну а если хотябы цепь на мотор, да те же эл. сигнализаторы к лодочке, плюс пару патронов в ружжо!:aggressive:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх