Брюки PCS MTP Британские новые 80/92/104
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 5000
- Где находится
- Домодедово
- Контактная информация
- 89153566962
Брюки новые, покупал себе при запас, но поправился. Цена 5000 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поспорил) Был у меня один китель , с блямбой внутри ИТК 43,так он сносился не чуть не раньше , чем "ПИНДОСОВСКИЙ" и был очень удобный ))Новая цена 4500 руб. Есть так же китель блуза новый 170/96, цена 2500 руб. Одежда реально не убиваемая, с нашей конечно не сравнить.
В ИТК все бережется и сносить там очень затруднительно, а то чревато!Я бы поспорил) Был у меня один китель , с блямбой внутри ИТК 43,так он сносился не чуть не раньше , чем "ПИНДОСОВСКИЙ" и был очень удобный ))
Да нее!!! Эти ИТК шили форму для советской армии!В ИТК все бережется и сносить там очень затруднительно, а то чревато!
Умничать не будем! ИТК - это исправительная трудовая колония!Да нее!!! Эти ИТК шили форму для советской армии!
Все верно,ИТК-это ИТК . А причём здесь умничать ?И флуда нет никакого, много где в "колониях" шили форму для Советской армии! Шили хорошо и качественно, я в этом убедился )А за качественную работу в ИТК и ИТУ полагалась ,всего- на всего доп.свиданка или ещё лишняя отоварка в ларьке ))) за сим ,ам сорри ,удаляюсь ) теме ап !Умничать не будем! ИТК - это исправительная трудовая колония!