Brig Falcon F450
После долгого и счастливого обладания квиксильвера 340 и сузумара 360 ал под обалденным моторчиком ямаха 2т 15 лс, которые были проданы к великому сожалению по финансовым обстоятельствам, и не очень удобным в использованием мастера 540 под 115 лс меркури (блинха муха какой же он тяжелый) буквально несколько часов назад был преобретен БригФалкон 450 цвета феррари
( ну а как еще жену убедить то на покупку
). Мотор к данной ракете уже второй год дожидается у меня в гараже заботливо накинутый простынкой как только приволок из магазина. Выбор пал на ямаху 50 хетол изходя из 1) финансы, 2) вымучив весь мозг соседу по гаражу который много лет профессионально занимается ремонтом лодочных моторов и перебирает их с закрытыми глазами мизинцем левой руки. К выбору лодки подошел осознанно и очень долго и скурупулезно изучив рынок.Выбираяиз кастрюлек больше всего понравился конечно же Бастер М, но щас я на него смотрю втихую на планшете под одеялом украдкой вытирая скупую мужскую слезу )))), и беркут С. искал в первую очередь мобильный вариант что бы можно было прослиповаться в любом необорудованном месте ( ох как я намаялся с мастером
), вторым условием был фан, покатушки-ватрушки, лыжи поганять. ну и на последок и порыбачить можно было. из резиново-пластмасовых пересмотрел-перечитал все что есть на рынке-в продаже, просто пластик отмел почти сразу, остались риб-ы, почитав еще остался он -красненький фалькон ( ну вообще то я хотел свелосерый, но жена ......). Вооооот, много букв и все такое. Теперь хочу начать его оборудовать и попутно буду выкладывать здесь что из этого получится. Так как направление развлекательно покатушечное, то буду устанавливать два ряда сидений, задний с фиксированными спинками, передний справа у капитана наверно тоже фикса, слева будет складная. Рулевую стойку наверно что нить типа спорт от мобиле-групп, максимально компктныу, хочу чтобы нос оставался свободным( все таки иногда и шмотки довезти надо до места). Кто может подсказать, какую загрузку любит данная лодочка - кормовую или носовую) ? и кто нибудь знает что там в палубе? как крепить к ней банки,консоль, чтоб максимально надежно ( я перестраховщик), и может есть где нибудь схема силовых элементов куда что крепить можно?