Бриг 380 плюсы и минусы (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2013
Бриг 380 плюсы и минусы
Доброго дня.Ребята у меня проблема.Мой 380 на моторе ямаха 15 лс 2 такта с моим весм в 140 кг развивает скорость 30 км/ч.Почему так мало?транец поднял на 3,5 см винт ставил 10 й не помогает.Может кто знает как увиличить скорость?Спасибо,

Бриг 380 плюсы и минусы
Парни!!!!Наверное все ходят на кайманах и стингреях
Бригов здесь мало. Видно лодочка крупнавата для 15-ки. У меня на Сузимаре 320 с я-15 - 36км было и всё, правда не парился с подгонкой, а поставил на Сузимар-310 риб этот мотор 46 побежала. Лодка видать большая, широкая, тормоз большой.

Бриг 380 плюсы и минусы
Может пробовать изменить развесовку. 140 кг возле транца возможно много. Пробуйте отодвинуться к середине лодки. И бак в нос.

Бриг 380 плюсы и минусы
Все таки прошло какое то количество времени скажу и напишу одно....не реклама абсолютно ,а личная практика .Бриг балтик это супер агрегат несмотря на его немногочисленные косяки..Тот кто возьмет Брига я уверен ни на минуту не пожалеет об этом.Ну а Бригу в свое время нужно поработать над транцем и над собственным рымом.ИМХО

Бриг 380 плюсы и минусы
У меня был 350й.(тотже только короче). Просто летал. С 15шкой в одного за 40.
давно даже видео выкладывал где мы с женой (вес двоих 180) под тохой 5 шли 21кмч.
Транец поднимал сантиметра на три..

Бриг 380 плюсы и минусы
Все таки прошло какое то количество времени скажу и напишу одно....не реклама абсолютно ,а личная практика .Бриг балтик это супер агрегат несмотря на его немногочисленные косяки..Тот кто возьмет Брига я уверен ни на минуту не пожалеет об этом.Ну а Бригу в свое время нужно поработать над транцем и над собственным рымом.ИМХО
У самого были бриг 300 динго и Бриг Риб 360-ф, на счёт качества претензий нет,но считаю для 15-хи в вашем размере нормально, с 30-й лодка уже будет другая.

Бриг 380 плюсы и минусы
С 15кой минимум надо ходить.но транец пришлось поднимать на 4 см.если транец не поднять то зад лодки вместе с мотором зарываются.
У меня 350 + 15 вообще не едет.Наверное дело тоже в транце.Попробую нарастить.

Бриг 380 плюсы и минусы
360 и яма 15, транец не трогал, 1 я или с батей 32-3 смело идет, 3 седока + шмурдяк всякий на глисс выскакивает но больше 30 в штиль не прет, винт мотор и все остальное штатное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх