BREADEN SWG Monster Calling LMC-79H
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 20 000 р
- Где находится
- Москва
BREADEN SWG Monster Calling LMC-79H в Хорошем состоянии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько удлинена рукоятка?более детальные фото комля в месте удлиненияПалка живая . Немного было вмешательство ( удлинение рукоятки Очень Качественно) 19 000 р. При условии из рук в руки сделаю Очень Хорошую Дополнительно цену .
5.5 см .насколько удлинена рукоятка?более детальные фото комля в месте удлинения
))) Да ))) практически ток 83 потяговитее83й вобщем стал Хороший инструмент,удачной продажи!!!
Так у вас "83 мубарашка", это даже не 83H, это по сравнению с 79Н - КОЛИЩЕ...ток 83 потяговитее
Так то да. Имелось по ростовке почти 83 как я понял. 79 Н этот тоже так то норм не шланг.)Так у вас "83 мубарашка", это даже не 83H, это по сравнению с 79Н - КОЛИЩЕ...
У меня просто оба в наличии и 83Н и 83НН.Так то да. Имелось по ростовке почти 83 как я понял. 79 Н этот тоже так то норм не шланг.)
а мне так показалось немного наоборот))) Да ))) практически ток 83 потяговитее
79 более злой чем 83,за счет длины.А 83НН тот еще черенок.Есть вся троица в пользованииТак то да. Имелось по ростовке почти 83 как я понял. 79 Н этот тоже так то норм не шланг.)
мне кстати нравится этот запас мощностиТак у вас "83 мубарашка", это даже не 83H, это по сравнению с 79Н - КОЛИЩЕ...
БыстроПродано Спасибо!