Братцы, подсобите кто может
Ребетенок хочет сам сделать себе меч из дуральалюмина. Если у кого есть полоса 120-150х7х1.5 буду очень признателен , ПЫВО с меняю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и ровный, но -<...>Хоть ровный на 100% будет
У меня дача под Гусем железным, а я из рессоры арбалет в детстве смастерилУ меня тоже есть но я РЯЗАНСКИЙ и пива не надо, для малого так бы дал, себя просто вспомнил, только я из рессоры 53-го делал)
я в детстве тоже мечтал об арбалете но не судьба была по этому как вырос купил себе гепард спорт три раза брали на отдых, а теперь на стене два года весит а самая беда в том , что он не нужен , а продать жалкоУ меня дача под Гусем железным, а я из рессоры арбалет в детстве смастерил
я в детстве тоже мечтал об арбалете но не судьба была по этому как вырос купил себе гепард спорт три раза брали на отдых, а теперь на стене два года весит а самая беда в том , что он не нужен , а продать жалко
кстати из рессоры ваш стрелял то нормально
Миллиметров 5.
Ребетенок хочет сам сделать себе меч из дуральалюмина. Если у кого есть полоса 120-150х7х1.5 буду очень признателен , ПЫВО с меняю.