Браконьеры Яузского водохранилища (Просматривает: 1)

С нами с
21.05.2017
Браконьеры Яузского водохранилища
Доброго всем времени суток.
Предлагаю здесь:
1. Отписываться по всем случаям незаконного вылова рыбы.
2. Если есть возможность – писать сразу и звонить по телефонам рыбинспекторам на местности:
Старший госинспектор Дударев Александр Валерьевич +79175747335. Госинспектор Марченко Вадим Николаевич +79175742261.
Заместитель самого главного по Брянской и Смоленской:
Константин 8910 712-44-24
Самый самый главный начальник - Начальник тер. Отдела по Брянской и Смоленской областям. Жвитиашвили Давид Яковлевич
+7 910 712-28-12
8917 572-56-69
Думаю что лучше писать – отправлять видео, и местоположение браконьеров и сетей сразу на хрюхрюp.

Очередная борьба с мельницами..
Об чем вы вообще?! Вы рукоплещете отчетам, с десятками санкционных лещей и судаков, с десятками килограмм перелова, с десятками жерлиц сверх нормы.
Вы реально считаете, что одна две, пять,бригад с сетями, может навредить так, как сотни "честных" рыбачков? Я вас уверяю, они уже еле концы с концами сводят и скоро сами свалят, ибо рыбы нет.
Спасет нас только платная рыбалка с зарыблением и охраной на эти деньги. Но не в этой жизни походу, "голова" наша, сама давно протухла.
Вопщем гребите как не в себя, и отчетики не забывайте выкладывать, что бы привлекать ещё больше таких же гребунов. Дай бох, справимся, вычистим под ноль, а вот потом может и задумаемся. . А что бы вернуть всё, придется скинутся деньгами, но зато беречь будем, как своё.

Вопрос не корректный, к теме никак не относится. По теме есть что?
О конкретики захотелось? Ок.
Зачем эта агитация не в тему с вашей стороны, а?
"Я вас уверяю, они уже еле концы с концами сводят и скоро сами свалят, ибо рыбы нет."
Здесь надо вам поверить на слово и слезу пустить? По поводу нужды бедных браконьеров.
Можете как-то аргументировать что-ли, по срокам сориентировать? Например, что к такой-то дате браконьеры свалят, т.к. это нерентабельно: дальше расклад по уловам, затратам, плате Рыбнадзору за крышу, стоимости продажи рыбы.
Также желательно обосновать отсутствие рыбы в водоеме. Только не надо ссылаться на то что "не клюет уже месяц". Такая фигня и раньше случалась.

О конкретики захотелось? Ок.
Зачем эта агитация не в тему с вашей стороны, а?
"Я вас уверяю, они уже еле концы с концами сводят и скоро сами свалят, ибо рыбы нет."
Здесь надо вам поверить на слово и слезу пустить? По поводу нужды бедных браконьеров.
Можете как-то аргументировать что-ли, по срокам сориентировать? Например, что к такой-то дате браконьеры свалят, т.к. это нерентабельно: дальше расклад по уловам, затратам, плате Рыбнадзору за крышу, стоимости продажи рыбы.
Также желательно обосновать отсутствие рыбы в водоеме. Только не надо ссылаться на то что "не клюет уже месяц". Такая фигня и раньше случалась.
Браконьеры свалят через два три, максимум пять лет.
Я на водоеме с 98 года, раньше сетей было на порядок больше и рыбы тоже. Ночью встретить кого то на льду, за счастье.
Не было интернета, небыло и придурков гордящихся несколькими десятками сраных подлещиков))))
За сим заканчиваю беседу. Продолжайте без меня, крутые рыбаки))))

объясни, каким образом платная рыбалка спасёт зарыблением водоёмов и рек. В основном РЕК
Здесь не река, а по теме, читай последнее предложение..
Добавлю всё же) когда ты заплатишь, уже не будешь восхищятся чмошником, поставившим 30жерлиц и надушившим судачьих детей.

Доброго всем времени суток.
Предлагаю здесь:
1. Отписываться по всем случаям незаконного вылова рыбы.
2. Если есть возможность – писать сразу и звонить по телефонам рыбинспекторам на местности:
Старший госинспектор Дударев Александр Валерьевич +79175747335. Госинспектор Марченко Вадим Николаевич +79175742261.
Заместитель самого главного по Брянской и Смоленской:
Константин 8910 712-44-24
Самый самый главный начальник - Начальник тер. Отдела по Брянской и Смоленской областям. Жвитиашвили Давид Яковлевич
+7 910 712-28-12
8917 572-56-69
Думаю что лучше писать – отправлять видео, и местоположение браконьеров и сетей сразу на хрюхрюp.
По поводу Дударева и Ларченкова (а не Марченкова) так же как и из начальник КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ................вотссылочка как раз про Ларченкава .........https://www.********.ru/hunting/societys/societys/article/2016/12/13/647036-brakoneram-nemesto-vrukovodstve-ohotnichim-hozyaystvom.html

9 из 10 отчетов на этом водоеме браконьерские, не проходящие ни по размеру, ни по норме. каждый отчет тянет на десятки тысяч штрафов. О каких сеточниках может быть речь? Кого вы обманываете? Себя не обманешь))
Удаляйте тему, гребите дальше, валите на сеточников)))

Я на водоеме с 98 года, раньше сетей было на порядок больше и рыбы тоже. Ночью встретить кого то на льду, за счастье.
Не было интернета, небыло и придурков гордящихся несколькими десятками сраных подлещиков))))
1) "Браконьеры свалят через два три, максимум пять лет". Можете пояснить, чем обусловлен такой разброс в прогнозных сроках и на основании чего вы сделали такие выводы (т.е. почему, например, не год или шесть лет)?
2) По поводу историй в стиле, а вот раньше рыба была, без трусов в воду не влезешь, есть анекдот.
Дед решил с бабкой заняться сексом. Дед пыхтел-пыхтел, не получается. Вскакивает и кулаком об стену.
- Вот до чего проклятый Путин страну довел!
- А при чем тут Путин???
- Ну не знаю, при Хрущеве такого не было!

По поводу Дударева и Ларченкова (а не Марченкова) так же как и из начальник КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ................вотссылочка как раз про Ларченкава .........https://www.********.ru/hunting/societys/societys/article/2016/12/13/647036-brakoneram-nemesto-vrukovodstve-ohotnichim-hozyaystvom.html
Что под звездочками ?

1) "Браконьеры свалят через два три, максимум пять лет". Можете пояснить, чем обусловлен такой разброс в прогнозных сроках и на основании чего вы сделали такие выводы (т.е. почему, например, не год или шесть лет)?
2) По поводу историй в стиле, а вот раньше рыба была, без трусов в воду не влезешь, есть анекдот.
Дед решил с бабкой заняться сексом. Дед пыхтел-пыхтел, не получается. Вскакивает и кулаком об стену.
- Вот до чего проклятый Путин страну довел!
- А при чем тут Путин???
- Ну не знаю, при Хрущеве такого не было!
Когда я впервые приехал на водоем, жили мы у артельщиков ну или браков, как угодно. Я видел километры, без кавычек, сетей и соответственно соразмерное колличество рыбы. А вот просто лодку на воде, встретить было проблемно. Мы жили там десять дней и были дни когда не видели ни одной лодки на горизонте. Что творится сейчас, объяснять не надо, 24/7/365 идет вычерпывание водоема, честными рыбаками.
Почему то раньше и сети ставили и рыба была.
Насчет сроков, если вы считаете что и через 10,20,30 лет всё останется как сегодня, вот эти отчёты с полными ваннами рыбы, вы просто глупец.

За сим заканчиваю беседу. Продолжайте без меня, крутые рыбаки))))
Такое ошушение что ты за них или вдоли

Насчет сроков, если вы считаете что и через 10,20,30 лет всё останется как сегодня, вот эти отчёты с полными ваннами рыбы, вы просто глупец.
И все-таки, можете пояснить, чем обусловлен такой разброс в ваших прогнозных сроках и на основании чего вы сделали такие выводы (т.е. почему, например, не год или шесть лет)? Пожалуйста, вы же сами просили быть конкретней, поэтому не надо рассказывать про будни браконьеров в "святые девяностые", ванны рыбы и т.д. Я просто пытаюсь понять, есть ли что-то конкретное в ваших рассуждениях или это все в стиле "раньше были времена, а теперь явления". Все же очень субъективно, а ваши рассуждения ультрасубъективны и не учитывают множество факторов. М.б. вы и правы, но хочется увидеть внятное обоснование ваших утверждений. Пока это все в стиле "Я так вижу".
Например, я езжу на Яузу около 10 лет, ловлю только зимой. Про жизнь браконьеров и количество сетей сейчас и тогда ничего внятного сказать не могу, кроме того, что и тогда и сейчас это было. Но, мои уловы в последние годы выросли, т.е. я ловлю сейчас больше на Яузе, чем 10-8 лет назад, но я не могу сделать вывод, что рыбы стало больше или что увеличение числа сетей браконьеров способствовало увеличению количества рыбы в водоеме.
Я отношу увеличение моих уловов на то, что я стал лучше понимать Яузу, изучил места и т.п.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх