Боремся с бессонницей! (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Боремся с бессонницей!
Рецепты в студию. Последние месяцы ложусь 3+, чаще в 6-7. Ночью и днем работаю. Встаю в 10-10:30, кофе из кофе-машины, прогулка с собакой и в офис. Иногда вечером выпиваю бутылку красного-сухого с женой. Жена спит, я работать иду. Иногда чего по крепче. Вискарь или коньяк могу вообще до утра тянуть.

Пробовал снотворное. Просыпался 10 раз за ночь, весь в "слюнях" и непонятках, в итоге не высыпался. Напиваться в аут не могу, работаю ежедневно. Спорт помогает, но последний месяц не выходит "гранитный камушек у Данилы"))) Молоко, мед, чай с лимоном, какао - круто, пью по 3-4 чашки за ночь.

Кого-чаго берет? (секс, тоже не предлагать :D)

Боремся с бессонницей!
В отпуск тебе надо. Желательно со сменой часовго пояса на три-пять часов. Я вот ща с тая приехал, в 11 вырубаюсь и в 6-30 встаю без будильника :))

Боремся с бессонницей!
Я помню в армии у нас был прапор,ежели че не так он всегда ложился спать причем, вылядело это так: ты туда,ты сюда... а я сплю двадцать минут
и реально засыпал причем через двадцать минут сам вставал по будильнику...
мы удивлялись,как так можно...
и выглядел,потом,весь день бодрячком,а мы думали "вот так засыпают счастливые люди"...
наивные,но в чем секрет так мы и не поняли...

• Cпасибо
Реакции: pusk
Боремся с бессонницей!
В отпуск тебе надо. Желательно со сменой часовго пояса на три-пять часов. Я вот ща с тая приехал, в 11 вырубаюсь и в 6-30 встаю без будильника :))

Мне помогло, но не надолго, через неделю все вернулось на круги своя...:(

Боремся с бессонницей!
В отпуск тебе надо. Желательно со сменой часовго пояса на три-пять часов. Я вот ща с тая приехал, в 11 вырубаюсь и в 6-30 встаю без будильника :))[/

Отпуск дело, конечно хорошее. Но только ближе к апрелю-маю. Больно тяжело нахлыстом рыбу из подо льда доставать :D

Боремся с бессонницей!
Рецепты в студию.
Недавно была передача по телеку, женщина жена одного артиста,плохо спала, обратилась к врачу, не помню как он называется, н тем не менее он ее оставил на ночь в клинике, и она там спала вся в датчиках, выявили все фазы сна и все непонятки от чего не спит, вроде ей это помогло....

Боремся с бессонницей!
Рецепты в студию.
Последние месяцы ложусь 3+, чаще в 6-7.
Ночью и днем работаю.
Встаю в 10-10:30, кофе из кофе-машины, прогулка с собакой и в офис. Иногда вечером выпиваю бутылку красного-сухого с женой.
Жена спит, я работать иду.
Иногда чего по крепче.
Вискарь или коньяк могу вообще до утра тянуть.

Пробовал снотворное. :D)

Володимир...
Отдыхать надо себя заставлять..не брать всё на свою тощую грудь..
Как это не прискорбно звучит...но человеческий организм-это механизм.
Причём сложный и нежный..
В первую очередь отмечу, что все мы настолько разные, что нуждаемся в индивидуальном подходе к любым вопросам, связанным с нашим организмом. Существует ряд общих причин, но их сочетание и наличие определяется сугубо Вашей индивидуальностью.

Психические расстройства.

Они опасна тем, что сильно усугубляет состояние человека. Получается своеобразный замкнутый круг: сильные стрессы, затяжная депрессия, неврозы и т д приводят к хроническим нарушениям сна, а нарушение сна в свою очередь, тем более постоянное, еще больше раздражает нервную систему, что вводит человека в еще большее депрессивное состояние.

Хронические умственные перегрузки.
Это часто встречается среди научных деятелей и мыслителей.
Также это присуще и творческим людям, работа которых связанна с необходимостью выдавать каждый день что-то новенькое и креативное.

Таким людям всегда лучше работается ночью, это обусловлено тем, что у многих это время суток ассоциируется со спокойствием и умиротворением, часто именно ночью и приходит вдохновение, оригинальные идеи и решения сложнейших задач.

Но такая организация дня пагубна для нашего организма, тем более, если после бессонной ночи Вам нужно идти на работу.

Признаками умственного переутомления является постоянное желание спать днем, когда приходит ночь, сон куда-то исчезает, слабость и быстрое утомление даже при минимальных нагрузках.

Изложил такую версию вашего плохого сна...

Берегите себя..
Постарайтесь отдохнуть и расслабиться...:DЛучше забить на всё ..отключить телефон и уехать..
Ведь заработанных таким образом даже БОЛЬШИХ денег не хватит чтобы восстановить организм и привести его в начальное доболезненное состояние..

Боремся с бессонницей!
Хочется спросить у спортсменов-физкультурников , работников физического труда ,почтальонов (…многоходящих)... -как им спится ??? А так же про тех кто лупастится без меры в комп., и пишет во все темы до бесконечности....- ,это к какому труду можно отнести, к умственному?

Боремся с бессонницей!
Хочется спросить у спортсменов-физкультурников , работников физического труда ,почтальонов (…многоходящих)... -как им спится ??? А так же про тех кто лупастится без меры в комп., и пишет во все темы до бесконечности....- ,это к какому труду можно отнести, к умственному?

Наверное к безумственному...
Просто парень ганашиться и понтуется-пока молодой..
Пока запас здоровья есть..
А с таким образом жизни..да ещё алкоголем...
Посмотрим что лет через 10 будет..
Хоть веганься..хоть что..
Развалится всё и внутри и снаружи..
К доктору надо..

Боремся с бессонницей!
почитала. для начала приведите свой график дня в порядок. а потом и просите советов. если стоять все время на голове, то она рано или поздно заболит))). и алкоголь рекомендую убрать.

Боремся с бессонницей!
В отпуск тебе надо. Желательно со сменой часовго пояса на три-пять часов. Я вот ща с тая приехал, в 11 вырубаюсь и в 6-30 встаю без будильника :))[/

Отпуск дело, конечно хорошее.
Но только ближе к апрелю-маю.
Больно тяжело нахлыстом рыбу из подо льда доставать :D

Так в чём проблема..:D
Что мало мест с жидкой водой..:eek:
Езжай в Мексику..http://www.************/mexico/fishing/
Если кроме рыбалки тебя ничего не расслабляет..:rjach:

Боремся с бессонницей!
Боремся с бессонницей!
Какая Мексика ... Ока уж безо льда!!! Болтал сегодня с пацанами работающими в рыб маге у нас (м-,н обои в Лосинке) отстрелялись по фидеру прелестно и по спиннингу отменно даже сомика на пять... говорят по честному... короче - ,очень довольны и без Мексики...:) и сон у них завидный:thumbupq: но на работе ни ни:neznayu::):coolio::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх