Болхуны (Просматривают: 4)

Болхуны
. Если интернет полностью пропадает (что и происходит в степи в Болхунах после парома), . А сигнал интернета от Болхунов уже не доходит.
Всё там есть. Как вы выразились "степь",пойма,остров(кому как удобно) окружён сотовыми вышками. Главное выбрать правильного оператора. У меня не было проблем. И звонки,и видеосвязь,фильмы без тормозов.

Болхуны
Всё там есть. Как вы выразились "степь",пойма,остров(кому как удобно) окружён сотовыми вышками. Главное выбрать правильного оператора. У меня не было проблем. И звонки,и видеосвязь,фильмы без тормозов.
Это зависит от места. В прошлом году без оффлайн карты в "своём" месте без навигатора изрядно помучался.

Болхуны
Это зависит от места. В прошлом году без оффлайн карты в "своём" месте без навигатора изрядно помучался.
В этом году на ровном месте получил проблемы с загруженными картами. Удалил стало все ок

Болхуны
В любом.Повторю,главное выбрать правильного оператора. А потом это не Сахара,всегда встретите машину,пастуха---подскажут.
По выбору оператора и автоматом и в ручную в курсе. И это пробую. А позже пробуют и другие рыбаки. Но именно в этом месте там с интернетом плохо. Когда я еду туда, то ещё ни рыбаков, ни пастухов, ни машин в том направлении нет. А ехать там далеко. Был в Болхунах и в других местах. Там с интернетом проблем не было.
Раньше в лагере с организацией хорошего интернета помогало в качестве точки доступа закидывание одного смартфона высоко на дерево с раздачей на другие устройства. Последние два года это уже не срабатывало.

Последнее редактирование:
Болхуны
По выбору оператора и автоматом и в ручную в курсе. И это пробую. А позже пробуют и другие рыбаки. Но именно в этом месте там с интернетом плохо. Когда я еду туда, то ещё ни рыбаков, ни пастухов, ни машин в том направлении нет. А ехать там далеко. Был в Болхунах и в других местах. Там с интернетом проблем не было.
Можно в личку ваше "секретное 'место. Я туда не поеду,ленивый. для меня район Харабалей,уже подвиг.

Последнее редактирование:
Болхуны
Главной проблемой с навигацией в этом сезоне будут глушилки GPS-сигнала со стороны военных. Так, нынешней зимой ни разу не смог воспользоваться навигатором на Карповском водохранилище - глушилки работали в круглосуточном режиме (рядом военный аэродром), в апреле были проблемы в Капъярской пойме (рядом знаменитый полигон), но тут хоть периодически их выключали. Ну а Болхуны недалеко от Ахтубинского летно-испытательного центра, так что возможны проблемы, хотя прошлой осенью всё работало.

Болхуны
Можно в личку ваше "секретное 'место. Я туда не поеду,ленивый. для меня район Харабалей,уже подвиг.
Место характеризуется крупными минусами: нет магазинов, негде морозить рыбу, практически нет интернета, чтобы позвонить надо перемещать в степь поближе к Болхунам, и неважно с рыбалкой поблизости, особенно с берега. Благодаря этому имеет один для меня важный плюс: отсутствие толп народа с генераторами, громкой музыкой, пьяными воплями. Ну а то, что нет интернета, так спокойно можно вдали от этого отдохнуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх