Болхуны (Просматривают: 2)

Болхуны
День добрый.Сам лично не попадался в Болхунах.К знакомым подъезжали.Но у них последний день был рыбалки и они собирали вещи.Их не ошкурили)))Инспектора пошли других обилечивать)).Как выше писали несколько лет назад что приезжают и деньги найдут за что взять.Даже за прошлогодний окурок.Машину 200 метров от воды и т.д. Мне лично за всё время только в Золотухе предъявили.Выписали протоколы мне и товарищу.Я с нарушениями согласился и подписался.Товарищ панику навёл и бузил.По итогу мне ничего не пришло а ему протокол по месту жительства.)))Как то так.Короче будем посмотреть как говорится.
Одним словом, нужно в бюджет закладывать деньги на "билеты" .

Болхуны
Болхуны
Особое спасибо "Анатолию 572".Единственный человек который дал хоть какую-то инфу. Я так до конца и не понял ходит ближний или нет.

Болхуны
Болхуны
Кто нить помнит есть ли в болхунских сельпо вода в 5литрушках?

Болхуны
Болхуны
Выехали в Болхуны. Завтра утром должны быть на месте.Постараюсь держать в курсе событий:)
Давайте аккуратно, две фуры сегодня в кювете видели, и страшное ДТП фуры с легковушкой - легковушка всмятку и сгоревшая дотла, и гайцы и полиция и следственный комитет и скорая на месте были. По обе стороны дороги стояли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх