Болхуны (Просматривают: 3)

Болхуны
ДВС.Может кто подскажет в районе Болхунов базу кемпингового типа чтобы можно было с маленьким ребенком отдыхать.Хотелось бы минимальные условия: свет,туалет,холодильник. В прошлом году стояли лагерем возле парома на базе дом рыбака, управляющий Саша. В принципе всё понравилось,но хотелось бы посмотреть другие места.

Болхуны
Болхуны
Болхуны
ребята.собераемся летом в эти места не были там лет десять хотелось бы узнать есть ли магазины и можно ли где то заморозить рыбу ловим только судака берша до этого года ездили на верхнее трехречье могу в благодарность рассказать о тех местах

Болхуны
ребята.собераемся летом в эти места не были там лет десять хотелось бы узнать есть ли магазины и можно ли где то заморозить рыбу ловим только судака берша до этого года ездили на верхнее трехречье могу в благодарность рассказать о тех местах

Магазинов в Болхунах полно. А рыбу можно заморозить у фермера, 350 метров от парома в сторону Болхунов. Только цену сразу обговариваете, а то говорит дешево, а потом выходит не очень))

Болхуны
Болхуны
ДВС, Соратникам! Не хотелось
, а поделюсь печалькой. Приезжали к нам ПОБОРНИКИ ( может перепутал ЗАКОННИКИ)Двое наряжены в рыбнадзор, один в милицейского. Естественно претензия: "машины находятся в водоохранной зоне". Потолковали - договорились. НО, на просьбу им снять указанную нами сеть, получили исчерпывающий ответ:"СНИМИТЕ САМИ" Такая вот печалька и огорчение

Болхуны
ДВС, Соратникам! Не хотелось
, а поделюсь печалькой. Приезжали к нам ПОБОРНИКИ ( может перепутал ЗАКОННИКИ)Двое наряжены в рыбнадзор, один в милицейского. Естественно претензия: "машины находятся в водоохранной зоне". Потолковали - договорились. НО, на просьбу им снять указанную нами сеть, получили исчерпывающий ответ:"СНИМИТЕ САМИ" Такая вот печалька и огорчение
Ага,ты б за сеть взялся,а они "ОПА" попал на "штраф".

Болхуны

Достали народные демонстрации и г-н Коноплев?:):)

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Ага,ты б за сеть взялся,а они "ОПА" попал на "штраф".
Так с их аппетитом можно было бы и без "штанов" уехать:thumbdown:

Болхуны
PS. Я, к слову, там более 5 судачьих хвостов за зарю ни разу не ловил. А обычно 2-3. И самый большой - чуть больше двушки.
Нашли интересное местечко, выехали в 4 лодки. Результат: за вечернюю зарю один рыбак взял 14 судачков под 2 кг, остальные пятеро - по хвосту. Все бросали в одно место:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх