Болхуны
Хорошее кино. Спасибо! И места все знакомые. Ждем лета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее кино.
Земеля спасибо за фильм,были в одно время и почти рядом,но посмотрев фильм опять потянуло сюдаБыли с 10 по 18 апреля, рыбалкой и отдыхом очень довольны!!!
ребята.собераемся летом в эти места не были там лет десять хотелось бы узнать есть ли магазины и можно ли где то заморозить рыбу ловим только судака берша до этого года ездили на верхнее трехречье могу в благодарность рассказать о тех местах
Земеля спасибо за фильм,были в одно время и почти рядом,но посмотрев фильм опять потянуло сюда![]()
Ага,ты б за сеть взялся,а они "ОПА" попал на "штраф".ДВС, Соратникам! Не хотелось
, а поделюсь печалькой. Приезжали к нам ПОБОРНИКИ ( может перепутал ЗАКОННИКИ)Двое наряжены в рыбнадзор, один в милицейского. Естественно претензия: "машины находятся в водоохранной зоне". Потолковали - договорились. НО, на просьбу им снять указанную нами сеть, получили исчерпывающий ответ:"СНИМИТЕ САМИ" Такая вот печалька и огорчение
ребята.собераемся летом в эти места не были там лет десять хотелось бы узнать есть ли магазины и можно ли где то заморозить рыбу ловим только судака берша до этого года ездили на верхнее трехречье могу в благодарность рассказать о тех местах
Так с их аппетитом можно было бы и без "штанов" уехатьАга,ты б за сеть взялся,а они "ОПА" попал на "штраф".
Нашли интересное местечко, выехали в 4 лодки. Результат: за вечернюю зарю один рыбак взял 14 судачков под 2 кг, остальные пятеро - по хвосту. Все бросали в одно местоPS. Я, к слову, там более 5 судачьих хвостов за зарю ни разу не ловил. А обычно 2-3. И самый большой - чуть больше двушки.
Господин Коноплёв умер...