Болталка TsuYoki. (Просматривает: 1)

Болталка TsuYoki.
Димастый, ты в спортсмены подался?

Ген, это Димка пешеход, а ты летом на лодке ходишь и все перспективные точки должны в навигаторе уже забиты быть.

1.Димыч скоро дозреет до плавсредства:D и будет тут над нами издеваться!:thumbupq: 2.Эхолот у меня есть давным-давно,да он мне сейчас и не нужен,за прошедшие годы я изучил акваторию своего участка Дона км.40- точно. 3.Практик покупать не буду,не потому что он плохой,с моей зарплатой :thumbdown:-не до жиру.:pardon:Мы уж как нибудь по стариковски:)

• Cпасибо
Реакции: rude
Болталка TsuYoki.
1.Димыч скоро дозреет до плавсредства:D и будет тут над нами издеваться!:thumbupq:
Я бы мог над вами поиздеваться прямо сейчас, выложив пейзажи с моих маленьких речушек, которые я ни на какие лодки, катера и крейсеры не променяю:neet::)

...Мы уж как нибудь по стариковски:)

Дед, блин, нашелся!:D
Если хорошо знаешь рельеф, то рыба твоя никуда от тебя не денется:taschu::friends:

Болталка TsuYoki.
Я бы мог над вами поиздеваться прямо сейчас, выложив пейзажи с моих маленьких речушек, которые я ни на какие лодки, катера и крейсеры не променяю:neet::)

Дед, блин, нашелся!:D
Если хорошо знаешь рельеф, то рыба твоя никуда от тебя не денется:taschu::friends:

Всяк кулик свое болото хвалит!:DВидишь,ты от своих речушек без ума,я -Дон люблю,HALL от своего моря балдеет,одно нас объединяет:friends:-все мы любим рыбалку,природу .....Мать нашу:D

Болталка TsuYoki.
1.Димыч скоро дозреет до плавсредства:D и будет тут над нами издеваться!:thumbupq: 2.Эхолот у меня есть давным-давно,да он мне сейчас и не нужен,за прошедшие годы я изучил акваторию своего участка Дона км.40- точно. 3.Практик покупать не буду,не потому что он плохой,с моей зарплатой :thumbdown:-не до жиру.:pardon:Мы уж как нибудь по стариковски:)
1. Рожденый ползать, летать не может. :)
2. Правильно, летний эхолот тебе сейчас не нужен, он на скорости показывает. Рыбу нужно смотреть, а рельеф с лета помнить, как отче наш.
3. Опять правильно, найди друга у которого есть зимний эхолот.

Болталка TsuYoki.
Димк, я и судака зимой со льда ловлю без Практика:yes: И часто лучше тех, кто им рыбу пугает! :coolio: :beee: :D
Даже ни разу не сомневался, дружище!
Димастый, есть очередная тема на счёт плавсредства, в личку напишу.

• Cпасибо
Реакции: rude
Болталка TsuYoki.
...зимний эхолот.

Димк, да нахрен он не нужен, когда рыба есть:rjach: Она сама себя покажет:taschu:

А мультики твои от лукавого!:thumbdown::beee:

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

....
Димастый, есть очередная тема на счёт плавсредства, в личку напишу.

:eek:опять??????:helpsmilie::helpsmilie: :helpsmilie: :rjach::rjach::rjach:

• Cпасибо
Реакции: Hall
Болталка TsuYoki.
найди друга у которого есть зимний эхолот.

Не поверишь,на весь поселок я один такой:)больной:D,основная масса-троллинг,фидер,поплавок......и бракоши:plamia:,хорошо хоть электриков нет,а вот в соседнем районе.....я бы:dubina::aggressive:

---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:11 ----------

А шо?Уже было?:)Если безвоздмездно《т.е.даром》,то бери!:):thumbupq:

Болталка TsuYoki.
Добрался до вас..Последнюю попытку делаю, чтобы попытаться хоть что-то вам объяснить, хотя знаю, это бесполезно.

Начну издалека..Чтобы попасть на прилавок, воблер меняет трех хозяев, фабрику, оптовку, магазин. Только потом, из магазина, он к вам приходит. Все эти три звена заточены на получение прибыли и ни на что другое. Это касается любого товара.Только покупатели заинтересованы в потребительских характеристиках, чтобы система качество + цена, были на ожидаемом ценовом уровне.

Так вот отсюда идет первый посыл. Если бы не девальвация рубля в 2014 году, нас, в данное время, просто бы не было..Мы бы не ни за что пробились на полки магазинов. Или бы этот путь занял в разы большее время.

А что надо, кроме цены, чтобы на эти полки пробиться? Огромный, тщательно подобранный, "правильный" ассортимент:) Наши воблеры не должны конкурировать с "основным" поставщиком, а лишь дополнять его. Осталось только выяснить, а кто этот "основной" поставщик.:) Вся аналитика говорила - что это понтун. Осталось поставить модели и расцветки, которых у них нет. Делов то..( На тот момент у них не было 130 - х и кислоты):):)

Переходим к цвету. Цвет воблера, выбирает ни магазин, ни вы на форумах, а покупатель в магазине. Зависла расцветка ( покупатель наелся), ее маг больше не повезет. Какая модель и в какой расцветке весит в магах, мне по отчетам, прекрасно видно. Текущие заказы делаются по отчетам:), я в этот момент, про свои деньги думаю..:)

"Звездное небо" ( цвет 039) - это второй эшелон. Его достаточно иметь в одной линейки. В другою ставится опытная расцветка, чтобы понять ее потенциал. Нафиг деньги просто так палить. :hmm: Шпрота, 060 - это отстойные расцветки. Покупатели в магазинах их не берут, от слова совсем. Деньги на ветер.

Про новинки. Пока предсерия не выйдет - все секрет. :)

Как то так...

Болталка TsuYoki.
Они просто мозгой не шевелят:pardon:

Кирилл! Научи владельца магазина !!Как надо правильно шевелить мозгами , чтобы у населения зарплаты увеличились..Я штат шевелитилей наберу..:).Банки же набирают..коллекторов.:hmm:

Болталка TsuYoki.
Да я про цвет. Шпрота и 060 зачетные цвета. Только люди это не понимают. Вот я о чем

Болталка TsuYoki.
...
А шо?Уже было?:)Если безвоздмездно《т.е.даром》,то бери!:):thumbupq:

Ген, если бы половину взял, уже собственным флотом мог бы на пиндосов напасть и потопить!!! :stop:
...сразу весь континент нахфих!!!:eek::thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:
...но Аляску жалко:pardon: она нам еще пригодится :secret::coolio::D

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

...основная масса-троллинг,фидер,поплавок......и бракоши...

Действительно, жуткое браконьерство - таскать фидером в троллинг поплавок :wacko::eek::helpsmilie::rjach::rjach::rjach:

Ты, получается, там у вас один нормальный :hmm::D:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх