Болталка TsuYoki.
Димастый, ты в спортсмены подался?
...
Димк, я и судака зимой со льда ловлю без Практика И часто лучше тех, кто им рыбу пугает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...
Ген, это Димка пешеход, а ты летом на лодке ходишь и все перспективные точки должны в навигаторе уже забиты быть.
Я бы мог над вами поиздеваться прямо сейчас, выложив пейзажи с моих маленьких речушек, которые я ни на какие лодки, катера и крейсеры не променяю1.Димыч скоро дозреет до плавсредства и будет тут над нами издеваться!
...Мы уж как нибудь по стариковски
Я бы мог над вами поиздеваться прямо сейчас, выложив пейзажи с моих маленьких речушек, которые я ни на какие лодки, катера и крейсеры не променяю
Дед, блин, нашелся!
Если хорошо знаешь рельеф, то рыба твоя никуда от тебя не денется
1. Рожденый ползать, летать не может.1.Димыч скоро дозреет до плавсредства и будет тут над нами издеваться! 2.Эхолот у меня есть давным-давно,да он мне сейчас и не нужен,за прошедшие годы я изучил акваторию своего участка Дона км.40- точно. 3.Практик покупать не буду,не потому что он плохой,с моей зарплатой -не до жиру.Мы уж как нибудь по стариковски
1. Рожденый ползать, летать не может.
...
Даже ни разу не сомневался, дружище!Димк, я и судака зимой со льда ловлю без Практика И часто лучше тех, кто им рыбу пугает!
...зимний эхолот.
....
Димастый, есть очередная тема на счёт плавсредства, в личку напишу.
найди друга у которого есть зимний эхолот.
опять??????
Они просто мозгой не шевелят
Вот на эти с 14-го года ловлю. Басс-Ассасин.
...
А шо?Уже было?Если безвоздмездно《т.е.даром》,то бери!
...основная масса-троллинг,фидер,поплавок......и бракоши...