Болталка нахлыстовиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо искоренять каннибализмА по буддийской философии рыбу вообще нельзя есть! И на меня периодически местное население смотрит как на каннибала. У них обряд погребения особый: небесное погребение, умершего чела заносят на гору специально отведенную под небесное кладбище - дюртро и там разделывают на части и отделают кости от плоти - для нас это плохо быть разрубленным на части и отданным на съедение орлам и диким животным! Для тибетцев - великое благо! Но нельзя хоронить так больных чумой, холерой, их только в землю закапывают. И беременных умерших женщин и младенцев тоже нельзя небесному погребению предавать, их хоронят в горном потоке, в специальной большой реке! И считается, что умершие младенцы потом переродятся в рыб, ну и 2 рыбы - один из 8 счастливых символов буддизма! Представьте как на меня смотрят - как на поедателя младенцев! Я ловлю только в малых ручьях и речках, и озерах, где запрещено хоронить и высоко в горах! Где не бывает младенцев и беременных! Так что все относительно! Кстати я очень толерантна даже к каннибалам, где я тоже работаю. Они хорошие и очень добрые, а это одна из традиций! И для них съесть врага убитого - Нормально было еще до 1974 г (Папуа) все были 100% каннибалы. Сейчас каннибализм полностью искоренен! Это хорошо? - с одной стороны - да! С другой стороны - нет! Какой ценой искоренили? - индонезийцы убивали все село и детей тоже, если хоть один из них отведал человечески! 200 000 грохнули! Это не есть хорошо! Но все относительно в этом мире! Они не просто так убивали! Например пришли из соседнего ущелья воины напали на деревню увели двух девушек, за ними погнались девчонок отбили этих грохнули и в назидание всем их соплеменникам съели, что б знали- так будет с каждым, кто к ним с плохими намерениями придет!