Болталка-флудилка
это бабуля устала ночной 3,14здёж слушать, )))Суровые будни Молдавии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это бабуля устала ночной 3,14здёж слушать, )))Суровые будни Молдавии
Есть же салидол, а ещё лучше - клей для мышей.это бабуля устала ночной 3,14здёж слушать, )))
Так. к сведению..Пушки они ведь тоже разные. Есть прямого нагрева, подешевле и опаснее.Выхлоп в хату. А есть не прямого с трубой, теми вполне безопасно греют разл. рабочие помещения, склады и теплицы. Но дороже.
из бесплатно доступных средств мести, оказалась только ножовка умершего мужа)))На остальное нужны средства, которые пенсионеры, по рекомендации Силуанова, откладывают на путешествия по миру, ну или в загробный мир.Кому как повезёт.Есть же салидол, а ещё лучше - клей для мышей.
Авторитетно заявляю, у пенсионеров Силуанов не авторитет.из бесплатно доступных средств мести, оказалась только ножовка умершего мужа)))На остальное нужны средства, которые пенсионеры, по рекомендации Силуанова, откладывают на путешествия по миру, ну или в загробный мир.Кому как повезёт.
авторитет, не авторитет, но авторитетное мнение имеет)))Авторитетно заявляю, у пенсионеров Силуанов не авторитет.Спецом поинтересовался у причастных.
авторитет, не авторитет, но авторитетное мнение имеет)))
каждый утюг- утюг, но не каждый утюг Министр финансов))Так то у нас каждый утюг, имеет свое авторитетное мнение![]()
Ну так то на видео юмористическая склейка, справедливости ради. И это же наш утюг, не молдавский. . .каждый утюг- утюг, но не каждый утюг Министр финансов))
Дай Бог тебе съездить и вернуться.Двести тысяч лет, не заходил на форум. Ну что братва, может свидимся ещё, собираю вещи. Этой зимой походу буду лещей ловить под Киевом.
Всё будет Россия !Этой зимой походу буду лещей ловить под Киевом.
Возращайся со щитом!Двести тысяч лет, не заходил на форум. Ну что братва, может свидимся ещё, собираю вещи. Этой зимой походу буду лещей ловить под Киевом.