Болталка-флудилка (Просматривает: 1)

Болталка-флудилка
С чего начали, тем и закончили.
Ждём Руслана с объяснениями - зачем начат отзыв ТО 4,5 кВт.
Но ИМХО, с его стороны, мягко говоря, очень некрасиво по отношению ко всем форумчанам отмалчиваться в сторонке не показываясь на форуме ДВЕ НЕДЕЛИ. Чего ждать? Что мы тут все по истечению какого-то времени позабудем и не спросим? :coolio:
Если сам по каким-то причинам не можешь ответить, так попроси своих друзей, представителей.

P.S. Будь я производителем ТО, не стал бы я никогда объявлять об отзыве, имей я уверенность, что никакого отношения к трагедии мой прибор не имеет.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Алексей, всё ж .....рачок ты порядошный.:yes: Что, после той трагедии кто-то начал качать права Deme36 продающему эти ТО в Казахстане? Нет. Все смиренно ждут появления Руслана - производителя ТО.
Ну а ты как всегда подкидываешь омна для срача. Принцип твой понятен.
И вот твой ответ, достойный твоей логике. "Я уверен в своей продукции, разбираться в причинах не буду, сами виноваты"!!! Занавес.
Уважаемые покупатели и пользователи, имейте это ввиду.

Болталка-флудилка
Ого, не зашел пару дней :eek:
Больше всего, конечно, "порадовало" это:

Это ответ на будущее, уточнение. Если что, Евгений сразу стрелки переводит на Сергея, все вопросы к нему. Женя, так ты, оказывается, "оно" просто изрядное. И Серега (Скромник) со своими едкими колкостями по сравнении с тобой просто пацан.
Сергей Тамбомвский. Такое впечатление, что ник с аккаунтом дубль взращенный на просторах форума для спец целей. Да, бывает и такое. За три года 100 постов, а тут как из пулемета. И стилистика обсуждения, и доказательства в сторону от куда берет воздух горелка для горения оч смахивает на...
Надеюсь мои догадки пусты..., а может и нет.
Очень интересен момент когда пишут про зажженную сигарету и подобные "измерительные приборы" :rjach:. А сам автор так делал? Или как всегда просто предположение и по любэ априори. :yes:
И опять таки. Ни кто не хочет разбираться в принципах движения воздуха с ТО и без оного. От куда что берется и куда поступает. Срать предположениями куда легче. Митрич пытался повернуть ветку в разумное рассуждение, но увы, как всегда любители (а может и профессионалы), посраться, все вывернули на изнанку.
Все это обсуждать уже просто надоело. Из-за не грамотности собеседников.

Да уж, ждал три года, аккаунт специально создал, чтоб ваш бизнес разрушить))) Пока некоторые люди будут втирать бредни про то что в палатке надышать можно до угара я и буду активно писать, как из пулемета. Раз уж меня определили в засланого задам тогда вопрос, кому выгодны такие левые объяснения случившегося? Может бизнесменам? Как секта какая то, все что угодно только не в ТО причина.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

А то что пишу граммотно и знаю как воздух в горелку попадает спасибо школе)))

Болталка-флудилка
Алексей, вы можете с Русланом обманывать людей и дальше, предлагая ТО с ИК-горелками.
А я говорил и буду говорить дальше, ИК - ЗЛО! От них нужно уходить!
Все смерти на льду происходят именно при участии ИК-горелок!

Шаг влево, шаг вправо (регулировка ИК, плохой газ и т.п.) и ИК-горелка начинает выдавать такие концентрации СО, которые из Гефеста "выкрутить" просто невозможно!
А горелки открытого горения (конфорки) прощают своим незадачливым хозяевам очень многое.:thumbupq:
Все просто. Докажи технически грамотно с измерениями правильными средствами, не тупо сигаретой :rjach:. А так просто треп в угоду продвижения своего товара. При этом ни отвечая ни за что. Но с остальных по полной. Как удобно. Да?
Тебе все должны, а вот ты ни кому. Лафа.

Болталка-флудилка
Предлогаю обсудить движение воздуха с ТО и без оного. Митрич пытался повернуть всех в нужное русло? Я после его постов о выгоревшем кислороде вопрос задал в теме о ТО. После этого про кислород сгоревший он писать перестал, появилась версия с "надышали" Я как раз таки и хотел разобратся как происходит воздухообмен, но меня выставили прям злодеем на службе темных сил

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Про то что ТО с гефестом безопаснее ИК горелки это тупо пиар и танцы на костях, хотя бы по тому что гефест не герметичен с корпусом горелки, ИК на мой взгляд составляет с корпусом практически закрытую камеру сгорания, из нее шансов угару попасть в палатку минимально. Попытку разрекламировать свою продукцию как самую лучшую на этом случае категорически осуждаю.Что бы никому не думалось что я на чьей-то стороне.

Болталка-флудилка
В Америке это правило распространяется по причине их "продуманности". Это не стеб. Если не написано, то потом можно отсудить ооочень хорошую сумму дензнаков. Любой нормальный! человек понимает, что там горячо. И только дэбилу нужна обязом табличка. Хотя и она не поможет когда царь из головы уехал в отпуск. :rjach:

Немного не так! В америке прецедентное право! Если есть табличка "Не влезай, убьёт", значит кто-то влез и кого-то убило! Если бирка Осторожно горячо", значит когда-то кто-то обжёгся. Причина и следствие!

Случай смерти на подобии этой - первый?! Нет! В Америке, если мы о ней заговорили, приняли бы "код" после первого случая, или по нашему "норму", обязывающую производителя обеспечить должным образом пассивную безопасность при производстве, про которую покупатель и потерпевший мог не знать. И в случае повторения такой ситуации как в нашем случае, пошли бы все, кто причастен (не выполнил решение суда), под суд. А может быть и не было бы трагедии.

А у нас сейчас что?! Дело закроют, людей не вернуть. Всё! Остаётся только уповать на здравый смысл и вменяемость производителей.

.....которым проще на половину ТО сделать гламурную бирку или красивую подпись, вместо надписи : " ВНИМАНИЕ! При использовании обеспечить приточную и вытяжную вентиляцию"

Вложения

• IMG_0445.JPG
    144.5 КБ · Просмотры: 46
    IMG_0445.JPG
  • IMG_0446.JPG
    165 КБ · Просмотры: 44
    IMG_0446.JPG
Болталка-флудилка
Про то что ТО с гефестом безопаснее ИК горелки это тупо пиар и танцы на костях, хотя бы по тому что гефест не герметичен с корпусом горелки, ИК на мой взгляд составляет с корпусом практически закрытую камеру сгорания, из нее шансов угару попасть в палатку минимально. Попытку разрекламировать свою продукцию как самую лучшую на этом случае категорически осуждаю.Что бы никому не думалось что я на чьей-то стороне.

Вы заблуждаетесь потому что не понимаете, как происходит сгорание газа в ИК горелках и какие условия для этого требуются, и как происходит сгорание газа в горелках открытого горения.
Разберитесь в вопросе ПОЧЕМУ ИК горелки нельзя регулировать также просто, как Гефест - ПОДАЧЕЙ ГАЗА, и тогда у вас всё сложится.
Продукция Копресси и так самая безопасная, т.к. мы НИКОГДА не используем в своих ТО опасные и труднопрогнозируемые в с воей работе ИК горелки.:thumbupq:

На форуме уже давно подвели итог, и не я, а другие форумчане - 99% смертей при отоплении происходит при использовании ИК горелок.:thumbdown:
И как видим, простое запихивание этих горелок в корпус ТО вопроса безопасности не решает...

Болталка-флудилка
LAS Vegas;11296303 Я видел этого "Кузьму" в Бутыни . Как по Вашему нормальная конструкция ?[/QUOTE сказал(а):
Фото как раз с Бутыни. По поводу конструкции - ничего не могу сказать, особо не вникал в детали. Мне не к чему. Удивили надписи и рисунки, их и сфоткал.

Болталка-флудилка
По поводу давайте дождемся заключения полиции, хватит писать домыслы. Исходя из того что признаков насильственной нет и есть опьянение, скорее всего закроют с формулировкой не обеспечили должного внимания к отоплению или типа того. А обсуждать проблему надо, именно на крупнейшей рыболовной площадке,т.к. здесь и черпает информацию основная масса пользователей обогревателей в палатках. Чтоб предотвратить будущие трагедии, начитается народ как всем классно спится в палатке с ТО и будут 100% уверены что они в безопасности.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Вы заблуждаетесь потому что не понимаете, как происходит сгорание газа в ИК горелках и какие условия для этого требуются, и как происходит сгорание газа в горелках открытого горения.
Разберитесь в вопросе ПОЧЕМУ ИК горелки нельзя регулировать также просто, как Гефест - ПОДАЧЕЙ ГАЗА, и тогда у вас всё сложится.
Продукция Копресси и так самая безопасная, т.к. мы НИКОГДА не используем в своих ТО опасные и труднопрогнозируемые в с воей работе ИК горелки.:thumbupq:

На форуме уже давно подвели итог, и не я, а другие форумчане - 99% смертей при отоплении происходит при использовании ИК горелок.:thumbdown:
И как видим, простое запихивание этих горелок в корпус ТО вопроса безопасности не решает...

Не надо в каждом посте писать что ваша продукция самая безопасная))) При любом режиме горения ИК, продукты этого самого горения не попадут из ТО в палатку при наличии стабильной тяги.

Болталка-флудилка
Когда только начал сотрудничать с Компанией "Копресси", не раз уговаривал Сергея Нечаева изменить конструкцию приёмного отверстия, расширить его, чтобы можно было использовать его теплообменники с инфрокрасными плитками. На что я каждый раз получал ответ, что Копресси НИКОГДА не будет использовать ИК-плитки в качестве источника огня. На вопрос - ПОЧЕМУ, меня отсылали в интернет поискать производителей теплообменного оборудования, запихивающих ИК во внутрь своих изделий. Тогда я сумел найти только одного производителя из Киргизии.:D Все остальные производители газокотельного оборудования используют горелки открытого горения.
Как думаете, в чём причина?
Почему основная масса производителей, а главное лидеры этой отрасли не догадываются запихать ИК панель внутрь газового котла? Ведь у неё такой хороший КПД?:coolio:
А три из широко представленных на форуме производителя рыбацких ТО (Сибтермо, Суховей и Десна), тем не менее, засовывают ИК под свои теплообменники. Верите, что они умнее всех? Умнее всего мира?:coolio:

Болталка-флудилка
Причина почему в газовых котлах не устанавливают ИК горелки одна, нет плавной регулировки мощности, но и открытая горелка заключена в корпус котла а не стоит под ним на подставке)))

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Если ИК горелку соеденить с корпусом ТО герметично и поставить трубу без отверстий которые снижают тягу, попадание угара в палатку будет исключено в принципе. Даже если ветром в обратку дунет продукты горения потушат горелку, а газ контроль вырубит подачу газа. А с гефестом при обратной тяге угар будет идти в палатку пока газ не потухнет от недостатка кислорода.Логично? Так что гефест не 100% гарантии что проснёшься.

Болталка-флудилка
Всё-ветерок задувший со стороны трубы опрокидывает тягу,

Как думаешь?...а если в самом ТО делать больше каких то коленчатых перегородок которые возможно снизят обратное давление ветра до безопасного уровня.

Болталка-флудилка
Немного не так! В америке прецедентное право! Если есть табличка "Не влезай, убьёт", значит кто-то влез и кого-то убило! Если бирка Осторожно горячо", значит когда-то кто-то обжёгся. Причина и следствие!

Случай смерти на подобии этой - первый?! Нет! В Америке, если мы о ней заговорили, приняли бы "код" после первого случая, или по нашему "норму", обязывающую производителя обеспечить должным образом пассивную безопасность при производстве
Сам лично читал в руководстве на пиндосовскую бензопилу: "не останавливать гениталиями" (читаем по русски:не зажимать пилу для остановки между ног). Прецедент? Да! Значит тамошний дэбил нашелся.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

И так шумно и постоянно распиаренная Кп 2500 имеет всего навсего только ГК. Которая спасет при затухании или заливке борщем :rjach:горелки. Всё! На этот вся безопасность кончается.
И главное опять все смешать в кучу. Упоминуть про смертельные случаи. Надавить на нужную клавишу, выделить в тексте нужное слово. А в конце еше и с уверенностью подитожить. Грамотно. :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Как думаешь?...а если в самом ТО делать больше каких то коленчатых перегородок которые возможно снизят обратное давление ветра до безопасного уровня.
В сети и на ветке Сухого есть видео про 'вдутие" воздуха в 6Атм :eek:в трубу. Чего же боле?
При работе ТО в трубу так же поступает холодный воздух, вдоль стенок трубы. Блин, устал каждый год толдычить одно и то же.

Болталка-флудилка
А тебе то на фига? Хочеш как DECAH заняться проповедями в пустыне ? Оно тебе надо?

Болталка-флудилка
А тебе то на фига? Хочеш как DECAH заняться проповедями в пустыне ? Оно тебе надо?
Петрович косит что он не Петрович :rjach:
Что то новенькое... хотя тут же себя выдает... Штирлиц не доделанный: "заняться проповедиями в пустыне". Так тока Волдя, ты мог написать. :rjach:
Смени уж хоть стиль писанины, а то сразу палево.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх