Болталка-флудилка (Просматривает: 1)

Болталка-флудилка
Болталка-флудилка
Дим, я тоже охренел. :yes: Это уже больше не на рыбалку похоже а на заготовку. :) Хотя и сам бывает когда рыпь прет остановиться не могу. :D

Ты Лехины щеки видел ? Не страдает апетитом :D:D:D

Болталка-флудилка
И мы закрыли сезон твёрдой воды, наловили не просто много, а очень много. Завтра постараюсь подробности с фото. Дим Ли видел одну фотку...

Болталка-флудилка

А вот этого мы пока не видели. :neznayu: Посмотрим, чей то странно, один Дим Ле в курсе. :pardon: Руслан то конечно вор, ой, :D то ест человек авторитетный, верить ему и без документального подтверждения можно. :yes: А вот почему это многоуважаемый Дим Ле впереди планеты всей (форум РФ) - непонятно. :hmm: От Сергиева Посада до Омска вроде не ближний край. :pardon:

Болталка-флудилка
Смотри по катону и по лейблу:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

А так, от Москвы 1700 от Челябы 900.Вопросы:hmm:

Болталка-флудилка
Димон (Дим Ле), ща фотку Руслановскую получил от тебя. ИПАНУТЬСЯ!!! :eek::eek::eek: Лёха Фармацефт по сравнению с Русланом просто щелкопёр. :yes: А я вообще удаляюсь с форума и с сегодняшнего дня перестаю себя считать рыбаком. :yes: ВСЕ, Я ОПЯТЬ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛ 10- ЛЕТНИМ ПАЦАНОМ. :( Которому осталось разве что лягушек руками ловить в деревенском пруду средней полосы России. :( :D

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Смотри по катону и по лейблу:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

А так, от Москвы 1700 от Челябы 900.Вопросы:hmm:

У матросов нет вопросов. :D Велика Россия! Я когда в Мурманск первый раз на машине ехал, через Петрозаводск, там промежуточная точка разгрузки была, выезжаю под вечер на прямую до Мурманска (от Петрозаводска), а на выезде громаднейший указатель "МУРМАНСК - 935". ЕПРСТ! :eek: думаю, я только сюда полтора суток ехал, а мне ишшо переть от дома уй знает сколько. :eek: А потом ещё обратно. :eek: Ни че, на "ГАЗельке" за четверо суток туда-обратно обернулся. :yes:

Болталка-флудилка
Закрывали сезон "твёрдой воды", в Новосибирской области, на озере Чаны, с 20.04 по 23.04. Поймали не просто много, а очень много, пришлось даже килограмм 200 работникам отвезти. Если бы рыбачили плотно, а не отдыхом занимались, короче рыбачили по 5 часов в день.

Вложения

• DSC03567 — копия.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 30
    DSC03567 — копия.jpg
  • DSC03581 — копия.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 30
    DSC03581 — копия.jpg
  • DSC03580 — копия.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 29
    DSC03580 — копия.jpg
  • DSC03579 — копия.jpg
    54 КБ · Просмотры: 29
    DSC03579 — копия.jpg
  • DSC03578 — копия.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 30
    DSC03578 — копия.jpg
  • DSC03577 — копия.jpg
    72 КБ · Просмотры: 33
    DSC03577 — копия.jpg
  • 1 — копия.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 33
    1 — копия.jpg
  • DSC03576 — копия.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 33
    DSC03576 — копия.jpg
  • DSC03575 — копия.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 26
    DSC03575 — копия.jpg
  • DSC03573 — копия.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 26
    DSC03573 — копия.jpg
  • DSC03582 — копия.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 27
    DSC03582 — копия.jpg
Болталка-флудилка
Если бы рыбачили плотно, а не отдыхом занимались, короче рыбачили по 5 часов в день.

Надо было в три смены, без сна и отдыха, и все лето работягам зряплату мороженной рыбой выдавать, пока продажи ТО невысокие. :D
Да уж, на фоне Фармацефта и особенно Руслана моё закрытие сезона выглядит совсем уж бедненько. :sosa: Это правда за одну ночь, и ловил я часа 4 пока более менее трезвым был. :yes:

Вложения

• image.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 35
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх