Большой пруд у д.Молодцы(как?где?на что?)
Всем большой рыбацкий привет.Буду писать о рыбалке на этом отличном пруду.Могу немного рассказать о самом пруду.Так что если кому интересно пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о пруде который близко расположен от бывшей свинофермы,(не путать с Рязановским,из Молодцинского пруда вода сливается в Рязановский).Насколько я знаю, в Молодцах 3 пруда.Видимо речь идёт о дальнем.
Вот почему-то на черта там по последнему льду берет. а на мормышку с мотылем или репейником гораздо хуже. На предмет переходить на черта или нет я всегда говорю переходить. Друг там ловит на мелкую тряску и быстрый подъем. а я на очень правную игру с большой амплитудой и с медленным подъемом. Ловим оба....Ловил он на чёртика(Блин, все перешли на чёртика, прям хоть сам переходи на него). Всё-таки в очередной раз убеждаешься, что мир не без добрых людей.
Да они каждый год чего то меряют,потом проходит слух,что пруд арендовали,а потом говорят ,что не получилось арендовать! Так уже лет пять продолжается.По берегу ходил какой-то контризмеритель с аршином, потом ширину пруда измерил, как бы летом чего не оттяпали
Пускай уж лучше никогда не получится, а то и так платников развелось как грязи.Да они каждый год чего то меряют,потом проходит слух,что пруд арендовали,а потом говорят ,что не получилось арендовать! Так уже лет пять продолжается.
Привет, земляки!Речь идет о пруде который близко расположен от бывшей свинофермы,(не путать с Рязановским,из Молодцинского пруда вода сливается в Рязановский).
Ага об нём !Привет, земляки!
Чёт никак не пойму о каком пруде идёт речь - о пруде, который находится за деревней Старо-сырово?