Большое спасибо! (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2013
Большое спасибо!
Собственно говоря, тема говорит сама за себя :)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Гале (Galina) за мой первый выезд на зимнюю рыбалку, за теплый прием, за инструктаж, за прекрасный день и отличное настроение!!!
Пусть я не поймала самую большую рыбу :) но зато я приобрела гораздо большее! Я убедилась, что добрые, дружелюбные и открытые люди всё ещё существуют, причем совсем рядом :)

поэтому еще раз: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Большое спасибо!
Собственно говоря, тема говорит сама за себя :)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Гале (Galina) за мой первый выезд на зимнюю рыбалку, за теплый прием, за инструктаж, за прекрасный день и отличное настроение!!!
Пусть я не поймала самую большую рыбу :) но зато я приобрела гораздо большее! Я убедилась, что добрые, дружелюбные и открытые люди всё ещё существуют, причем совсем рядом :)

поэтому еще раз: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Подпишусь под каждым словом! Мы с мужем тоже очень рады знакомству с Вами:friends:! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ИГОРь2007, что поделился опытом зимней ловли:friends:. Игорь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Большое спасибо!
Так все ж рыбаки братья (и сёстры естественно :) ) и поэтому должны помогать друг другу! А новичку всегда нужно подсказывать как и что лучше делать, и в каких именно условиях.
Только не у всех есть много времени свободного для таких поступков. :(
Но в таком случае есть форум, где люди готовы помочь и советом по выбору снастей, и по способу самой ловли, и координаты или другие ориентиру дадут.
Только один совет могу дать: говорят новичкам всегда везёт, поэтому старайтесь не всю рыбу вылавливать :), тем кто вас на водоём "навёл" оставьте немножечко!:D
Всем НХНЧ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх