Бокс на крышу: Thule Pacific 200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю что подделки. Всё-таки не так просто сделать Туле..А на озоне за 54 подделки продают ?
Ну да . может и так ,Успеха в продаже!Не думаю что подделки. Всё-таки не так просто сделать Туле..
Но точно знаю что : Односторонние.
Как нестранно, но есть в продаже точная копия THULE Ocean, под названием ТЕРРА ДРАЙВ 480, которая имеет двухстороннее открытие и продаётся в трёх цветах, цена нового 33 тыр.Не думаю что подделки. Всё-таки не так просто сделать Туле..
есть в продаже точная копия THULE Ocean, под названием ТЕРРА ДРАЙВ 480...
Соглашусь, что 33 000 это перебор, я тогда много лет назад покупал его в три раза дешевле, но проблем с ним нет, продолжает служить без всех тех перечисленных вами проблем, хотя перегружал его сильно и разгонялся на машине существенно больше чем рекомендовано заводом производителем.Опять лишь бы "воздух содрогнуть".
Цена на Терру вообще не адекват.
И Даже из названия Терры понятно что не точная копия...
Типичный развод продавцов наших боксов: . Дешевле и даже лучше(с)
У меня были разные боксы. И отечественные тоже. Причем крайний из отечественных был Дискавери 431. Пластик хороший. Но все наши никуда не годятся из-за фурнитуры. Зажимы вылетали, петли выгибались, ломались..
Человеку сказали что Терра эта Туле. Просто дешевле и лучше.. Не портите легенду...Разве у Терры драйв такие же крепления а дугамкак у Туле? Там же скобы с гайками или ошибаюсь?
Скобы с гайками-барашками были, а я поставил по совету продавца рым-гайки, держится крепко.Разве у Терры драйв такие же крепления а дугамкак у Туле? Там же скобы с гайками или ошибаюсь?
На официальном сайте производителя, цена Терры именно 33 рубля, а там где вы показали цена нового Thule Pacific 200. 410л (двухстороннее открытие) от 48 тыр.Человеку сказали что Терра эта Туле. Просто дешевле и лучше.. Не портите легенду...
И про какие 33.000 ?Цена Терры сейчас:
А написано, что двух сторонние, врут наверняка.Не думаю что подделки. Всё-таки не так просто сделать Туле..
Указан артикул. Односторонний.А написано, что двух сторонние, врут наверняка.
Сейчас я в Рязанской области, на машине бокс Терра, никакой разницы, кроме понтов не увидел. Служит мне уже 9 лет. Подобный б/у покупали приятелю пару лет назад за 10 тыр.Не ради срача. Но на мой взгляд цена завышена. Новый такой 60.000 стоит. А тут всё таки б.у. Хотя сам бокс очень даже неплох.
Насчёт Туле и Терра, моё мнение только Туле, даж обсуждать нечего).