Бокс на крышу автомобиля.
Тоже вариант.Ремень со стяжкой через двери
Можно саморезами к крыше усилить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант.Ремень со стяжкой через двери
В 2004 году, рыболовной машиной была Шнива. На первых выпусках данного авто, штатное крепление поперечных рейлингов оставляло желать лучшего. Еду весной на Ахтубу, по левому берегу, разогнался под сотню.... и вдруг, не доезжая Ахтубинска, после одной из многочисленных ям, в зеркало заднего вида увидел планирующий на дорогой свой верхний багажник, летел покачиваясь, как "ковёр-самолёт", перелетел через встречку упал в степь пару раз сделав сальто... Спасло то, что ранним утром машин было совсем мало. Поэтому, считай отделался лёгким испугом, что даже завёрнутая в одежду водка - не разбилась, а через полтора часа подрихтовав и поставив багажник на место, продолжил путь в УдачноеТоже вариант.
Можно саморезами к крыше усилить.
Нужно решить нужен он или нет, я на предыдущей Машине не снимал его 3 года вовсе и зимой и летом.сейчас просто высоко очень и машина вместительная без этого.И хочется и колется. Хранить зимой не где. Да и цены !!! Самый дешёвый их чего нашел ветлан. VetlaN Keeper 550М. 17500 плюс доставка пару тыщ.
Вместительности машины никогда достаточно не бывает, всегда настает момент, когда вещей становится больше. Вот теперь уже УАЗа Патриота становится мало )))Нужно решить нужен он или нет, я на предыдущей Машине не снимал его 3 года вовсе и зимой и летом.сейчас просто высоко очень и машина вместительная без этого.
Похоже размышлял, хотя хранить есть где, но просто все получилось - не снимал его еще, так и ездит и зимой и летом )) и что я раньше его не взял ... оказалосьИ хочется и колется. Хранить зимой не где. Да и цены !!! Самый дешёвый их чего нашел ветлан. VetlaN Keeper 550М. 17500 плюс доставка пару тыщ.
Скоро настанет осознание либо машину менять либо на авито лишнее барахло выгрузить. Я на т5 ваге катаюсь, при надобности можно два полёта с погрузчика поставить . Этим летом сап доски прям в салон закидывал в набитом состоянии из ремонта забирал.Вместительности машины никогда достаточно не бывает, всегда настает момент, когда вещей становится больше. Вот теперь уже УАЗа Патриота становится мало )))
Т5 - мечтаю о таком!!Скоро настанет осознание либо машину менять либо на авито лишнее барахло выгрузить. Я на т5 ваге катаюсь, при надобности можно два полёта с погрузчика поставить . Этим летом сап доски прям в салон закидывал в набитом состоянии из ремонта забирал.
И как теперь ездить с боксом? Только с валидолом?после одной из многочисленных ям, в зеркало заднего вида увидел планирующий на дорогой свой верхний багажник, летел покачиваясь, как "ковёр-самолёт", перелетел через встречку упал в степь пару раз сделав сальто
Все же на поверхности - Сразу все сделать хорошо! Перекладины хорошие на рейлинги, а не те на что деньги выделил кое как, закрепить правильно бокс, да и сам бокс - хороший. В противном случае ездить осторожненнько, не торопясь, на рыбалку, далеко по грунтовой дороге не заезжать и переживать/трястись - а не слетит ...И как теперь ездить с боксом? Только с валидолом?
У меня ни когда не было проблем с креплениями багажника, боксов, велосипедов. С 80х годов вожу многое на крыше, т к машинки не большие.В 2004 году, рыболовной машиной была Шнива. На первых выпусках данного авто, штатное крепление поперечных рейлингов оставляло желать лучшего. Еду весной на Ахтубу, по левому берегу, разогнался под сотню.... и вдруг, не доезжая Ахтубинска, после одной из многочисленных ям, в зеркало заднего вида увидел планирующий на дорогой свой верхний багажник, летел покачиваясь, как "ковёр-самолёт", перелетел через встречку упал в степь пару раз сделав сальто... Спасло то, что ранним утром машин было совсем мало. Поэтому, считай отделался лёгким испугом, что даже завёрнутая в одежду водка - не разбилась, а через полтора часа подрихтовав и поставив багажник на место, продолжил путь в Удачное.
А не протек лось ?Всем привет, пользуюсь уже года 3 активно автобоксом thule motion xt xl и поперечины тоже thule. Обычно набивал всяким более менее лёгкий шмурдяком и ни разу не превышал рекомендации, который получил от продавца, что нагрузка на сам багажник - поперечины не должен превышать 75 кг с учётом веса автобокса. То есть напихать в бокс можно около 50 кг.
А вчера пришлось вывозить трофей лося, и я честно кайфанул, обычно это такой геморрой куда его раскладывать в машине, то бочки, то корыта. А вчера я решил сложить 4 ноги лося в бокс , а остальное уже по бочкам и в багажник авто. Взвесили ноги оказалось ровно 100 кг.
Ехал уверенно 400 км 100-120 км/ч, ни намёка на поломку или что-то такое. Автобокс выдержал перегруз достойно.