Блюда из сома
Сом в тандыре никто не пробовал?![]()
Я нет. У меня и тандыра то нет. Это по моему из Монголии к нам пришел тандыр этакий заместо русской печки.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сом в тандыре никто не пробовал?![]()
Из Азии .Я нет. У меня и тандыра то нет. Это по моему из Монголии к нам пришел тандыр этакий заместо русской печки.Интересная штука, дорогая наверное?
![]()
Эх, сухая ложка горло дерёт! Рюманца не хватаетЗакоптил горячим копчением. С картошечкой... Вкуснятина![]()
Ну ты слюну то не нагоняй, Виктор... За руль ещё сегодня предстоит садитьсяЭх, сухая ложка горло дерёт! Рюманца не хватает![]()
Лёш, а что за цыферки на упаковке?У меня сом холодного копчения.
Балык. То, о чём мечтали большевики!
А я такую надпись дома на холодильнике виделЭх, и не говори. Я тоже весь в работе...
Посмотреть вложение 12605923
Хорошая надпись, надёжная, пока санкций не было. Но вечного ничего нет и запчасти с этой надписью трудно найти и стОят они как чугунный мост!А я такую надпись дома на холодильнике видел![]()
![]()
..... соменок если до 12 /15 кг , да горячего копчения .... , да под рюмочку - это же ПРЭЛЭСТНО !!Закоптил горячим копчением. С картошечкой... Вкуснятина![]()