Блесны ручной работы SILVER 5-13 г. (Просматривает: 1)

Блесны ручной работы SILVER 5-13 г.
Лепесток сделан из тонкого металла, у меня часто гнулся в общей коробке.
Летит отлично, но кроме окуней ничего не поймал.

Вес точно не помню, в районе 20гр.
Smith Niakis 12g,хоть и летит ближе, обыграл по уловистости и видовому составу, SILVER в разы.

Если мне память не изменяет то в интернет-магазине Рыбак Рыбака стоят 650 деревяшек. Кстати там же есть и другие веса на фото видно. Просто они мне приглянулись вот и думаю а рыбе то они понравяться или нет.

Если мне память не изменяет то в интернет-магазине Рыбак Рыбака стоят 650 деревяшек. Кстати там же есть и другие веса на фото видно. Просто они мне приглянулись вот и думаю а рыбе то они понравяться или нет.
Рыбе то они понравятся, но цена пардон для вертушки нереальная. Я не жадный но за двадцать баксов можно японский воблер купить или горсть меппса.

Цена 650 "рябчиков" за 5 штук ручных блёсен с лепестками из мельхиора - это не жадно. В прошлом годе магазин РР делал на них скидку и тогда 5 блёсен обходились в 585 "рябчиков". Вес блёсен (с шагом 2 г.) от 5 г. до 23 г.
Сам я их не покупал и на них не ловил, но следует иметь ввиду, что это блёсны переднеогруженные, а их область применения соседствует с джигом. Т.е. проводить надо ступенчатой проводкой. Со всеми вытекающими для джига последствиями - в т. ч. с частыми зацепами. Что с учётом большей, чем у поролонок и резины, цены блёсен и высокой их зацепистости не здорово.
Хотя можно ими ловить и прямой проводкой. Правда в последнем случае их выигрыш по сравнению с вертушками с осевой огрузкой неочевиден.

Хотя при равномерной проводке Сильвер можно провести куда глубже, при прочих равных, чем блёсны с осевым грузом.

А я честно говоря особо разницы не вижу между переднеогруженными и обычными вертушками.

Действительно? :eek: Очень любопытно....какую проводку Вы используете, что среднеогруженная блесна идет так же как блесна с передней огрузкой?

Впрочем если Вы имели ввиду уловистость...тогда другое дело.

Я иммею ввиду уловистость, а не проводку. Среднеогруженную провожу равномерно, а вот передне огруженную можно и ступенько и чуть ли не волоча по дну. Тут есть раздолье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх