Блесны RIVER OLD (Просматривает: 1)

Блесны RIVER OLD
какая разница. номер блесны или цвет.пусть будет цвет

Muddy Special - это название цвета, присутствует во многих линейках. Просто, например, в "Японских снастях" они и отдельным разделом вынесены, и в общем присутствуют с остальными.

Блесны RIVER OLD
Мужики, простафферы! Наведите плиз порядок на сайте "Рыбаки.ру", это же официалы Ривер Олда? Вместо половины фотографий блёсен какие-то воблеры, часть фоток только с одной стороны, цвет непонятен, онлайн-консультанту вопрос задал - полчаса так и не дождался... Как покупать-то? Или на оф. сайте подбирать, а потом по номерам заказывать? Нафига мне лишний гемор???

Блесны RIVER OLD
я что то маленько не понимаю.вы пишите блесна мади спецыал и немер блесны.но такие блесны есть в других названий блесен.и если между ними есть разница то где можно купить мади спецыал?
Там дело вот в чём: нумерации самих блёсен у River Old не существует.
Номера присваиваются только вариантам расцветок.
Причём, данная нумерация в каждой серии блёсен своя.
Т.е. блёсны из различных серий имеют различную нумерацию одной и той же расцветки.
Где купить? Я брал в ТРК СпортЕХ на 5-ой Кабельной.

Muddy Special присутствуют в линейках Турнамент Ультра Веспа, Турнамент Веспа и Ультра Веспа.

Последнее редактирование:
Блесны RIVER OLD
По последнему снегу...
Вода высокая, мутнячок опять... все, что до 3 грамм просто уносит в никуда. Выручала вот такая "нагартованная" Super Vespa 5,2 гр

Вложения

• C06266_.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 49
    C06266_.jpg
Блесны RIVER OLD
В настоящее время большинство моих рыбалок посвящено ловле на микроблесны. Сезон "охоты" на голавля только начинает набирать обороты, а у меня уже есть свои фавориты на данное время!
Блесна River Old Satellite Micro Vespa 1,6 г отлично работает в малых реках на небольшой глубине, где соблазняет не только голавля, но и язя, окуня, а также небольших жерешков.
Хорошо подходит для облова верхних слоёв воды, когда голавль стоит всего в паре сантиметров от поверхности, поджидая плывущих по течению различных насекомых.

Вложения

• SVLye-c8vl8.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 31
    SVLye-c8vl8.jpg
Блесны RIVER OLD
В настоящее время большинство моих рыбалок посвящено ловле на микроблесны. Сезон "охоты" на голавля только начинает набирать обороты, а у меня уже есть свои фавориты на данное время!
Блесна River Old Satellite Micro Vespa 1,6 г отлично работает в малых реках на небольшой глубине, где соблазняет не только голавля, но и язя, окуня, а также небольших жерешков.
Хорошо подходит для облова верхних слоёв воды, когда голавль стоит всего в паре сантиметров от поверхности, поджидая плывущих по течению различных насекомых.
1 мая на платнике на неё уклейка клюнула.:)

Блесны RIVER OLD

Вложения

• aMG_4201_.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 67
    aMG_4201_.jpg
Блесны RIVER OLD
А также если нужно встречный ветерок пробить или просто пульнуть подальше, например.
Ну , а ежели совсем не клюёт, то River Old Ultra Vespa 2,2г в расцветке #27:

P_20170507_175938.jpg

Во всяком случае, сегодня так и было...

Блесны RIVER OLD
Блесны RIVER OLD
Река начинает оживать на глазах, голавль активизировался, всплески везде, под каждым кустом и даже под ногами. Несколько минут я наблюдаю эту красоту, потом все же приступаю к ловле. Контакты с приманкой начинаются буквально сразу, рыба сопровождает блесну до берега, а увидев нас, просто разворачивается. Решаю сменить приманку и поставить блесну River Old Micro Vespa 1,6 г, и дело налаживается, поклевки становятся более уверенными. Одна мне очень хорошо запомнилась: мощнейший удар, я даже не успел сделать подсечку, а рыба, явно хорошая, тут же смотала с катушки около метра.

Продолжение, тут:http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9160744&postcount=34889

Вложения

• IMG_5992.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 38
    IMG_5992.jpg
  • IMG_5996.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 39
    IMG_5996.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх