Продано Блесна вертушка на щуку без хомутовая типа " БАЙКАЛ" 10 шт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.01.2015
Блесна вертушка на щуку без хомутовая типа " БАЙКАЛ" 10 шт.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
250
Где находится
Каменногорск , Ленинградская обл.
Почему типа " Байкал" ? Родная времен СССР середины прошлого века , штамповалась из толстого метала около 1.5 мм, вес имел только лепесток, сердечника не было, бусинка и кембрик. Это, можно сказать, легенда рыболовных блесен СССР. Меняются режимы, правительства, технологии ...но , под водой царей нет, щука , как рыбу ела, так и ест. Только стало больше реалистичных приманок, типа силикона или воблеров, но щука не такая дура, пару раз уколовшись их уже не берет, может поэтому и сохраняются крупные экземпляры... Возможно поэтому многие и возвращаются к не правомерно забытым " железякам"? Новое поколение хищника тоже не очень с ними знакомо. Я, уже года три, ловлю только на железо. Конечно, т.к. я их изготавливаю, ловить на ни просто обязан. Хотя изготавливаю не мене уловистые воблеры из дерева. А на итог рыбалки влияет все, и цвет, и размер, и время года , и условия водоема, в общем все рыбацкие приметы.
Мои блесны имеют только форму (размеры не копированы) " Байкала", лепесток из нерж. стали 0.5 мм. Золочение выполнено методом термо обработки, устойчиво к истиранию, но дополнительно покрыты слоем авто лака. Чеканная 3D чешуя. Глазок граненый сраз. Для утяжеления и имитации тела использованы сердечники из баббита ( № 1 - латунь). Сплав тяжелый, почти не тускнеет и не очень пластичный. Подшипник - бусинка из нерж. стали. Ось, так же из пружинной нержи толщиной 1 мм. Крепежная петля отогнута на 90 град. для уменьшения вращения крючка и тела блесны. Имеется застежка для возможности замены крючка.
Все ТТД на фото.
Отправка почтой. По России 200 - 270 р. в зависимости от веса и региона за счет покупателя. При покупке всего комплекта - БЕСПЛАТНО,
P1010343.JPG
P1010349.JPG
P1010352.JPG
P1010358.JPG
P1010361.JPG
P1010370.JPG
P1010375.JPG
P1010380.JPG
P1010384.JPG
P1010398.JPG

Сразу спросили о застежке.
Обычная, замок спрятан в тело, чтобы уменьшить цепляемость травы.

P1010368.JPG

Доброе утро.Если тройники поменять на одинарные измениться игра блесны или это не влияет?

День добрый! одинарник даже стабилизирует блесну, работает, как киль, и меньше вращается тело. Я, конечно, использую разные, больше традиционно ставлю тройники, себе предпочитаю одинарники. Легче отпускать щучьих детенышей. Крючек ставлю с большим ушком и не много крупнее, чем тройник.

День добрый! одинарник даже стабилизирует блесну, работает, как киль, и меньше вращается тело. Я, конечно, использую разные, больше традиционно ставлю тройники, себе предпочитаю одинарники. Легче отпускать щучьих детенышей. Крючек ставлю с большим ушком и не много крупнее, чем тройник.
На одинарники то же мушки ставите или просто голый крючок?

Что нибудь красненькое. Лучше обычная толстая шерстяная нить, 2-3 шт. примерно по 1 - 2 см.

Блесны проданы.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх