Блесна Quarter-s кто знаком (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2015
Блесна Quarter-s кто знаком
Присмотрел блесенку, исполнение класс. Сперва испытал в аквариуме, игра обалденная планирует до последнего, попробовал на реке тоже самое, хоть и вес в 15 грамм. Кто нибудь судака ловил на неё. Ловлю на горе море.

Андрей, если даже кто-то и ловил, не факт, что у Вас получиться по образу и подобию.:yes: Судя по молчанию форума. Это или что-то убойное и секретное :D, или совсем новое и никто не курсе.:yes: Дерзайте сами, а вдруг.:thumbtwoup:

Не знаком ,но интерес есть опробовать.Где прикупить можно? Еще заинтересовала предпоследняя на фото.Что это?:pardon:
А чего в теме судачатников не поинтересуешься??? могут дельные советы дать по анимации...

Не знаком ,но интерес есть опробовать.Где прикупить можно? Еще заинтересовала предпоследняя на фото.Что это?:pardon:
А чего в теме судачатников не поинтересуешься??? могут дельные советы дать по анимации...
Брал в Москве Спорт хит на Сколковском шоссе, везде искал и на сайте в Японии нет и все, три месяца ходил как кот ,цена космос . Предпоследняя блесна блюфокс инко, судачья

...на нее жереха летом...но цена...

На фото самая нижняя....Есть копия китайская от Спиннекс. 18 гр. практически один в один. Стоит копейки. В августе, когда судак переходит с бычка на тюльку, он на энту блесенку успешно ловится.. как в Татарстане, так и в Ульской области. проводка джиговая. "Прижимает" на паузе. по этому в 80 процентов тройник под нижней губой получается.

Я чиста по внешним признакам...Очень похоже. Кстати на счет пластика...В 2005м плотно сидел на кастмастере, так взял и сделал Кастмастер белого цвета из Капролона. Делал под размер 14 гр. Вес, что получился не помню, но явно легче.
Короче кроме котлового окуня ничего не поймал...
Сорри за лирическое отступление от темы..

Зем!
Если бы видел оригинал (а я видел), то со спинексом бы не равнял...
Если ловишь спином летом могу сросить ссылочку где взять, но ценник конский.
Мне вот точно надо и хочешь не хочешь, а к весне брать...

Зем!
Если бы видел оригинал (а я видел), то со спинексом бы не равнял...
Если ловишь спином летом могу сросить ссылочку где взять, но ценник конский.
Мне вот точно надо и хочешь не хочешь, а к весне брать...

Ради Бога не надо ссылки:D
Свое все железо оптом сдал по цене металалома(пара килограмм)
Да и ваще на колебло больше не ловлю, за исключением Каста 7-10гр.
А в отношении оригинала, то оно конечно. А у Спиннекса материал не очень понятный. Окисляется здорово.(что ж я хотел за эту цену:D)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх