Блесна на берша- или будьте осторожны !!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.07.2015
Блесна на берша- или будьте осторожны !!!
Добрый день, братцы рыболовы !
Есть у нас на форуме вот такая тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=192601&highlight=%C1%EB%E5%F1%ED%E0+%E1%E5%F0%F8%E0
В ней мастер из г.Канаш Егоров Андрей предлагает красивые "разловленные" на многих водоемах блесны на берша и судака
Блесны и мне понравились .... и 6 декабря я сделал заказ . В этот же день получил от мастера реквизиты для оплаты и заверения в том, что через пару дней мой заказ будет готов и отправлен.
Сумма смешная ... 2 т.р с учетом пересыла. И конечно же я сразу ее оплатил и опять же получил подтверждение, что деньги поступили.
И что же дальше, спросите вы !!! А дальше все просто :
- через три дня мастер мне сообщил, что все отправил .... вот только квитанция потерялась и номер отправления сообщить он не может.
Да и пес с ним с номером ..... блесны-то уже в пути !!! :victory:
Но вот прошел почти месяц .... а посылки нет. Андрей говорит, что пойдет разбираться на почту ( хотя ... что можно предъявить, если нет квитанции) :pardon: И тогда мастер заявляет, что отправит вторую посылку 8 января !!! ЗА СВОЙ СЧЕТ !!! Добрейшей души человек !!!

Вот только дальше все печальней :pardon:..... то у него не хватает времени доделать последние две блесны .... то он в командировке и работы много .... а теперь он просто не отвечает на мои сообщения ни здесь ни по электронке. Хотя на форум заходил и сообщение в личке наверняка видел.

Выводы делайте сами ! Не хотел я ничего писать ..... сумма для меня ничего не значащая, да и блесны у меня есть ..... но потом подумал - пусть страна знает своих "героев" !!!
Возможно кто-то и получил от него заказы ..... есть в теме благодарности из Самары, Иванова и еще..... НО !!!
Если будете делать заказ - помните и про мой случай !!!

Вот такие блесны на берша из Канаша !!! :kubok:

P.S. Вся переписка с "мастером" и чек о перечислении денег у меня есть
И еще ...... Если вдруг действительно дело в почте и какая-нибудь из двух посылок ( или обе сразу !!!) придет :D сообщу всем и извинюсь публично !!!
Но пока дела обстоят так, как рассказал :pardon:

Квитанция, а, следовательно, и трек-номер очень легко восстанавливаются на почте.
А был ли мальчик? Вот вопрос.

Квитанция, а, следовательно, и трек-номер очень легко восстанавливаются на почте.
А был ли мальчик? Вот вопрос.
Все так .... сам попадал в такую ситуацию с квитанциями.
Но теперь уже не о них речь .....
Сегодня получил от мастера сообщение ..... он обещает вернуть деньги во вторник
Так что очень похоже , что и не было ее .... первой посылки .
Эх ...... не ловить мне судака и берша классными блеснами :pardon:
Жду вторника ...... Далее отпишусь :victory:

Спасибо за информацию! Сегодня видел его предложение по блеснам. Собирался завтра связаться и сделать заказ. Теперь повременю.

У меня блесна (два комплекта) пришли нормально. Разловил уже.
Рад за вас !!! :victory:
Я и написал в своем первом сообщении, что кто-то получил свои заказы .... ведь были же в теме благодарности .... в том числе и от вас
Но мне-то от этого не легче !!!
И поверьте ..... я ни слова не написал бы ,если бы мастер восстановил трек-номер отправления ( а это действительно легко сделать) .... сообщил бы его ..... и стало бы точно понятно, что дело в почте.
Но я подробно написал хронологию событий ........ и ,кстати, вопрос пока открыт :pardon: А прошло уже ..... считайте с 8 декабря

Интересно, почему главное действующее лицо молчит ?!
Мне тоже один самодельщик блесны два месяца не мог выслать.
Но потом все срослось.
Глупая какая то ситуация.
Деньги, я так понимаю, никто не вернул?

Но потом все срослось.
И тема закрыта....

Но потом все срослось.
Почему молчит ..... Он в своей теме ответил http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6804793&postcount=18
А больше тут и сказать-то нечего ......
Блесны в пути - квитанции и трек-номера нет - посылки тоже нет :laduh: Деньги ??? Обещал во вторник вернуть ....... в какой только :pardon:

А вот тема его закрыта ..... это да. Вот только сам закрыл или админы - это интересно

Вложения

• Screen_1.jpg
    12 КБ · Просмотры: 57
    Screen_1.jpg
Вот так вот теряют репутацию. Мне в одной теме про моторы ,продавец тоже про свою репутацию репутацию рассказывал. Очень убедительно. Но от вариантов оплаты устраивающих всех наотрез отказался. Только по предоплате 100%.:)
Надеюсь у вас все будет нормально. Лучше конечно получить товар , а не возврат денег. Хотя....... кто его знает...... может лучше обратно получить хотя бы деньги.:D

Надеюсь у вас все будет нормально. Лучше конечно получить товар , а не возврат денег. Хотя....... кто его знает...... может лучше обратно получить хотя бы деньги.:D
Спасибо !
Да все нормально у меня !!! :victory: И покупал и продавал я вещи у разных людей на этом и других форумах .... И буду продолжать это делать ...... Все же верится, что порядочных людей больше :friends:
А что касается именно этой ситуации - то тут уже наверняка ничего не изменится ...
Ну посудите сами ..... человек,который должен мне что-нибудь отдать , в этой теме молчит ..... его тема закрыта ..... в личку тоже ничего не пишет .
Номер карты я ему давно уже отправил - но тоже тишина ....
Как и обещал .... если что-то изменится - сразу отпишусь.

Ну что там, без изменений?
Да естественно !!! :D И не будет их ,изменений .....
Теперь он наверно недоволен, что я про его "бизнес" такую тему написал ....... так что деньги можно и не возвращать :laduh:
Тему пока не удаляю .... больше тысячи человек ее посмотрели .... и мои 2т.р надеюсь многим помогут "не попасть"
Ведь не исключено, что завтра эти блесны будут предлагаться во вновь открытой теме ...... и мастер будет под другим именем . :pardon:

Всем ДВС !
Ну вот и окончание сезона не за горами ......
А ситуация все та же. За месяц,который прошел с последнего сообщения ни блесен обещанных, ни денег ...... ни комментариев "мастера" из г.Канаш .... НИЧЕГО !!! :pardon:

Кстати .... по поводу жалоб "мастера" на работу почты.... :thumbdown:
Сегодня получил посылку с заказанными вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=47125 товарами
И вот уж если человек действительно отправил товар и сообщил номер отправления - то все и пришло без всяких проблем !!! :laduh:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх