Бюджетный набор. Кастинговая палка + мультик.
Продам мультик Banax starion 300. Покупал, чтоб попробовать джерковую ловлю. Ловил одну полноценную неделю на НВ. Состояние катушки после пробы на 4. Для джерков она слобовата. Купил себе абушку. Эта год без дела лежит. Вынул за ненадобностью трещётку.
Продам кастинговую палку Banax Zander, тест 20-60. длина 2.7. Покупал на север к вышеозвученной катушке, половить на колебло крупное. Практически этой палкой не ловил, может пол дня помахал от силы. Палка мощная, имеет хороший запас прочности. Под тяжёлый джиг тоже подойдёт я думую. Состояние на 5.
На мультике намотана новая плетня PP 40 LB, зелёная.
Новая катуха сейчас около 4000 руб., палка около 2000 руб, ну и плетня руб. 700.
Хочу за всё это 4000 руб.
Продам кастинговую палку Banax Zander, тест 20-60. длина 2.7. Покупал на север к вышеозвученной катушке, половить на колебло крупное. Практически этой палкой не ловил, может пол дня помахал от силы. Палка мощная, имеет хороший запас прочности. Под тяжёлый джиг тоже подойдёт я думую. Состояние на 5.
На мультике намотана новая плетня PP 40 LB, зелёная.
Новая катуха сейчас около 4000 руб., палка около 2000 руб, ну и плетня руб. 700.
Хочу за всё это 4000 руб.