Бюджeтныe кaтушки. Выбор, эксплуaтaция, рeмонт и другиe вопросы. (Просматривают: 3)

Бюджeтныe кaтушки. Выбор, эксплуaтaция, рeмонт и другиe вопросы.
Я так понимаю, что быстрая фуэга больше под фидер или поплавок
скажем так в основном скоростные в спиннинге берут для ловли на воблера...например выматывать или апстрим на голавля, а так для твича, выматывать слабину. Но если вам нужно под микруху первую катю лучше взяять 5-5.2

Человек говорил про fuego lt 2000s-xh из своего списка, а она действительно идет с передаткой 6.2. В чём же заключается моя безапеляционность?

Я, если что, спорить ни с кем желания не имею. Может поосто кто-то кого-то недопонял, бывает, печатное же общение. И, думаю, не стоит из-за этого язвить над оппонентом, тем более, не факт, что недопонял я.

И в мыслях не было язвить! Токмо желание уточнить, что заполучить в руки 2000s с 5.2 все-таки можно. Пусть и не "из коробки". Если мои слова вас задели - приношу извинения.

Не знаю что Вы делаете с катухами - пара Фуего трудится без вопросов. У одной правда магжижа попала в обгонку и пришлось обгонку промыть, и выбросить магнит. Стала крутиться еще веселее. Одна катуха пересмазана, другая на родной мази. Шелест на Фуего идет от магнита - там тяга мама не горюй, а зазор минимальный - вал ротора притягивает к металлической пластине с магнитами.

Что вы к этим шпулям так цепляетесь.... Для этих дайв, как правильно выше написали, сейчас всё али завалено мелкими шпулями от SLP вдвое дешевле оригинальных. Плюс, экономайзеры для дайвовских шпуль, которые появились в продаже, ка где-то тут писали. Опять же пара полосок от пэт-бутылки и кусочек скотча делает из любой глубокой шпули мелкую за полчаса. При той же массе, в сравнении с заводским вариантом в большинстве случаев, и абсолютно бесплатно. :)

Что вы к этим шпулям так цепляетесь.... Для этих дайв, как правильно выше написали, сейчас всё али завалено мелкими шпулями от SLP вдвое дешевле оригинальных. Плюс, экономайзеры для дайвовских шпуль, которые появились в продаже, ка где-то тут писали. Опять же пара полосок от пэт-бутылки и кусочек скотча делает из любой глубокой шпули мелкую за полчаса. При той же массе, в сравнении с заводским вариантом в большинстве случаев, и абсолютно бесплатно. :)
Уже заказал экономайзер в Самаре для фуэги 2000d))).

Кстати, SLP шпуля норм встает на регал? или нужно один шарик вытягивать?

Опять же пара полосок от пэт-бутылки и кусочек скотча делает из любой глубокой шпули мелкую за полчаса.
Как тут узнал про этот "бэкинг",по моему даже из ваших сообщений.Все глубокие переделал.
Из последних.Регал2000
Кстати, SLP шпуля норм встает на регал? или нужно один шарик вытягивать?

Один придется убрать.Регал2000.
1фото-родная шпуля с 2 подшипниками
2фото-SLP с 2подшипниками
3фото-SLP c 1подшипником

Вложения

• 111.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 85
    111.jpg
  • 1.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 89
    1.jpg
  • 2.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 85
    2.jpg
  • 3.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 88
    3.jpg
serega81_1981
А вот у SLP шпуль темных изначально вместо подшипников что-то стоит? Втулка, например? На легалис и прочее семейство, что без подшипников в подшпульном, они же тоже ставятся (согласно таблицы совместимости). Или там изначально просто "колодец" под подшипники пустой?

serega81_1981
А вот у SLP шпуль темных изначально вместо подшипников что-то стоит? Втулка, например? На легалис и прочее семейство, что без подшипников в подшпульном, они же тоже ставятся (согласно таблицы совместимости). Или там изначально просто "колодец" под подшипники пустой?
Они пустые, так как по сути подшипники на штоке. В Фуеге шар например законтрен шайбой и в шпуле он никогда не останется...как в регале не знаю. А например если темную шпулю ставить на экселер, она просто бортиками колодца упирается в шайбу и все.

Один придется убрать
понял, спс. А шарики законтрены на штоке в регале или в шпуле как у вас болтаются?

serega81_1981
Просто колодец пустой

На регал 2500 по моему шпуля SLP встает на 2 подшипника,если не ошибаюсь.Там проточка глубже.Но не точно,в отзывах на Али встречалось вроде.

Совсем без смазки это к керамическим : ) Маслом там промазано. Такие "услуги " для подшипник в ролик, не только Минг предлагает.
Выпал на несколько дней... Игорь, вот LO1 в этом плане жеж не смазка для работы)))

Сейчас смотрят

• sx65
Назад
Вверх