Бюджетная мини база НатаЛи. Астрахань. (Просматривают: 2)

Бюджетная мини база НатаЛи. Астрахань.
На апрель почти все даты закрыты по домику. Остались только места под палатки огороженные.
И есть свободные дыры на май.

Успейте забронировать по ценам прошлого года. С марта цена будет выше.

Остатки чехони холодного копчения. Желающие рыбки холодного или горячего копчения, заказывайте заранее. Можем к вашему приезду закоптить.

Вложения

• 1742282027351.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 126
    1742282027351.jpg
Остатки чехони холодного копчения. Желающие рыбки холодного или горячего копчения, заказывайте заранее. Можем к вашему приезду закоптить.
А можно рецепт, как солите, коптите?
Если конечно не секрет))

Я солю и вялю рыбу по особенному не как все. То есть все солят например 3 дня и потом промываю 3 часа. Я промываю намного больше.Зависит от размера рыы. А для копчения я не кладу гнет вообще. Потом отмачиваю проветриваю и копчу в коптильня холодного копчения. Минимум 12 часов. Потом сутки проветриваются и пару дней в холодильнике. Это вкуснее скумбрии

Я солю и вялю рыбу по особенному не как все. То есть все солят например 3 дня и потом промываю 3 часа. Я промываю намного больше.Зависит от размера рыы. А для копчения я не кладу гнет вообще. Потом отмачиваю проветриваю и копчу в коптильня холодного копчения. Минимум 12 часов. Потом сутки проветриваются и пару дней в холодильнике. Это вкуснее скумбрии
Спасибо, попробую)

В майские праздники на Ахтубе как то попали на ход чехони. Клевала как из пулемета. Я плавал на лодке и пытался хищника ловить, а две моих дамы ( жена и ее подруга) тягали чехонь. После 3 дней такой рыбалки, заявили, что на нее смотреть не могут, отвез из на ерик, там они увлеклись красноперкой, которая клевала редко и только после прикормки.
А весенняя чехонь нам не понравилась. Она оказалась сухая, без жира. Когда дома завялил - доска доской.

На фото одна из дам со своим утрешним уловом.

Вложения

• image (5)~2.jpg
    214.1 КБ · Просмотры: 189
    image (5)~2.jpg
В майские праздники на Ахтубе как то попали на ход чехони. Клевала как из пулемета. Я плавал на лодке и пытался хищника ловить, а две моих дамы ( жена и ее подруга) тягали чехонь. После 3 дней такой рыбалки, заявили, что на нее смотреть не могут, отвез из на ерик, там они увлеклись красноперкой, которая клевала редко и только после прикормки.
А весенняя чехонь нам не понравилась. Она оказалась сухая, без жира. Когда дома завялил - доска доской.

На фото одна из дам со своим утрешним уловом.
Отличный улов, ну осенняя и зимняя и чехонь и вобла и тарашка жирнее намного. А чтобы не была фанерой и сухой. Меньше гнет кладите. И вообще только на последние сутки. Тогда она сочнее будет. На чехонь я вообще не кладу гнет. Селёдку солят тоже без гнета .

Вложения

• IMG-20250325-WA0028.jpg
    198.6 КБ · Просмотры: 132
    IMG-20250325-WA0028.jpg
  • IMG-20250325-WA0029.jpg
    203.4 КБ · Просмотры: 132
    IMG-20250325-WA0029.jpg
  • IMG-20250325-WA0032.jpg
    112.9 КБ · Просмотры: 132
    IMG-20250325-WA0032.jpg
  • IMG-20250325-WA0111.jpg