Бюджетная мини база НатаЛи. Астрахань.
На апрель почти все даты закрыты по домику. Остались только места под палатки огороженные.
И есть свободные дыры на май.
И есть свободные дыры на май.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно рецепт, как солите, коптите?Остатки чехони холодного копчения. Желающие рыбки холодного или горячего копчения, заказывайте заранее. Можем к вашему приезду закоптить.
Спасибо, попробую)Я солю и вялю рыбу по особенному не как все. То есть все солят например 3 дня и потом промываю 3 часа. Я промываю намного больше.Зависит от размера рыы. А для копчения я не кладу гнет вообще. Потом отмачиваю проветриваю и копчу в коптильня холодного копчения. Минимум 12 часов. Потом сутки проветриваются и пару дней в холодильнике. Это вкуснее скумбрии
Да не за что))Спасибо, попробую)
Отличный улов, ну осенняя и зимняя и чехонь и вобла и тарашка жирнее намного. А чтобы не была фанерой и сухой. Меньше гнет кладите. И вообще только на последние сутки. Тогда она сочнее будет. На чехонь я вообще не кладу гнет. Селёдку солят тоже без гнета .В майские праздники на Ахтубе как то попали на ход чехони. Клевала как из пулемета. Я плавал на лодке и пытался хищника ловить, а две моих дамы ( жена и ее подруга) тягали чехонь. После 3 дней такой рыбалки, заявили, что на нее смотреть не могут, отвез из на ерик, там они увлеклись красноперкой, которая клевала редко и только после прикормки.
А весенняя чехонь нам не понравилась. Она оказалась сухая, без жира. Когда дома завялил - доска доской.
На фото одна из дам со своим утрешним уловом.
Вы что-то хотели спросить?)
Спасибо) Потихоньку рыбка расклевыыается)Тему на верх поднимаю.
Как успехи у гостей?
Собираюсь осенью.А вы у нас были?)