Привет.
Мне интересно, с чем выйти на рынок в сегодняшнее время? Надоело трудится на "дядю"
Подскажи если знаешь
Например. В настоящее время в нестационарных объектах запрещено продавать спиртное (в том числе пиво). 70% клиентов ларьков отвалилось, скоро запретят продавать сигареты... останется менее 20% кл. А ведь в былые годы один ларек по московской квартире за пару месяцев давал!
Вообщем, что делать владельцам... Верно, перепрофилировать, или продавать пока не стало хуже. Часть можно поставить на Белорусские товары и Шаурму, остальные в топку.
Итого мы получаем перенасыщение рынка продажи нестационарных торговых объектов. Цена падает. Предложение в разы превышает спрос. Идеальный момент что бы моментально занять нишу на рынке. Но что продавать в ларьке кроме пива... шаурму - ей уже по горла сыты, да и полно ее, может те же цветы, да нет - тут тоже ниши заняты. А вот новая мода Белорусские товары, колбаса и тушенка из ларька... да, все не то.
И тут на выручку приходит, казалось кто, США! Что у них на каждом углу, а у нас на слуху, о чем знают все, но почти никто не пробовал. Точно, буррито! Где в Москве заточить мексиканское яство, только в мексиканском ресторане. Но буррито это массовый продукт, не что в нашей стране не продается лучше американского фасфуда.
Итого. Сначала поедаем по буррито в каждом из московских мексиканских ресторанов, потом бежим за визой в США и летим пробовать буррито там. Все записываем, документируем. Ищем буррито франшизы. Собираем всю-всю инфу. Возвращаемся с кучей рецептов и изрядно поправившимся.
Скидываем жирок в беготне за регистрации ООО, подбором помещения под кухню, покупкой оборудования для выпечки и приготовления компонентов. Заключаем договора на поставку продуктов с "Метро" и "Ашаном"
. Ищем гастеров похожих на мексиканцев и теток умеющих лепить лепешки. Скупаем ларьки десятками. Сажаем в них узбекских мучачо и мучача. Вешаем флаг Мексики и вперед, накормим страну буррито!
Главное не забыть зарегить тм и тз, ведь через пол года уже можно продавать свою франшизу!
Все вышенаписанное является сугубо личным мнением афтора, это не просчитанный вариант, или руководство к действию. Это импровизация на тему идеи рыночной реализации торгового потенциала. Напоминаю, в бизнесе нельзя все просчитать даже на 70%, но объективный, спланированный риск - это наркотик бизнеса. Если хто идею на заметку возьмет, буду только рад
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Это не бизнес, это 100% спекулятивно-коррупционная схема.
Вебкамера с заседания конкурсной комиссии на право заключения государственного контракта:
http://zakupki.mos.ru/newdsgn/camera/camera2.htm они сегодня 48 контрактов рассматривают.