Бисерово (Просматривают: 2)

Бисерово
Я не в курсе я там не был.
ну так ознакомились бы с расположением прудов в рыбхозе
А за рыбу надо платить которую поймаешь? Или только 300 в начале? Подскажи плз
нет, только 300р и то не всегда, а когда подьедут

Бисерово
Доброго времени суток. Коллеги, на озере огромная вероятность повторения замора 2019г. Кислорода совсем мало,рыба пошла в Ручей,вытекающий со стороны д.Бисерово. Огромная просьба всем соседям и тем,кто едет на соседние водоёмы и/или с них,по возможности ,потратить 10-15 минут,заехать на озеро и сделать несколько лунок,темболее сейчас у многих шуруповерты с буром,для этих целей. Возле ручья сейчас организованы две проруби,но этого совсем не достаточно. Уже много дохлого малька и подлещика 300-500 гр,а лёд сойдёт в лучшем случае во второй половине Марта.
Каждые выходные будем стараться организовывать новые проруби по всей акватории водоёма! Спасибо за внимание.

Вложения

• IMG_20230216_111623_479.jpg
    167.3 КБ · Просмотры: 413
    IMG_20230216_111623_479.jpg
  • IMG_20230216_111824.jpg
    36 КБ · Просмотры: 410
    IMG_20230216_111824.jpg
Бисерово
здравствуйте, есть ли возможность покидать спиннинг и как по рыбе на озере

Бисерово
здравствуйте, есть ли возможность покидать спиннинг и как по рыбе на озере
Вы главное когда кидать будете, инспектора вызовите, они будут очень рады.
Нерестовая зона, штрафы просто красивые)

Бисерово
Вы главное когда кидать будете, инспектора вызовите, они будут очень рады.
Нерестовая зона, штрафы просто красивые)
Пётр, многие, даже и не знают, что это такое. И про запрет и про снасти, и хорошие штрафы, но при оформление инспектором, говорят, что не знали про это, но не знание закона не освобождает от ответственности. Сейчас везде всё описано, на любом портале и на дурика, я не знал, не прокатит. А, ловля в нерестовой зоне в период нереста, вообще уголовное преступление,тем более запрещеными снастями.

Бисерово
Здравствуйте, клюют сейчас на Бисерово(бесплатноый выдаём) на фидер?

Бисерово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх