Бирюса-325 НД (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2010
Бирюса-325 НД
ДВС!
Кто-нибудь сталкивался с такой лодкой "ЛОДКА ПВХ ПОД МОТОР БИРЮСА 325 НД (С НАДУВНЫМ ДНОМ)" Интересует как средство для рыбалки со спиннингом 2х человек массой до 70кг. на небольших озерах и реках.

Вот ссылка на ее фотки и описание:
http://vse-lodki.ru/shop/product/lodka-pvh-biryusa-325-s-naduvnym-dnom

На форуме "мотолодка" тишина.

Бирюса-325 НД
Зачем покупать нечто, что на рекламных фотках выглядит, как сдутый га-он, когда на рынке полно достойных производителей НДНД? Или дело только в цене?
Для меня Бирюса, это холодильник из детства, не более...

Бирюса-325 НД
Для меня Бирюса, это холодильник из детства, не более...
Вот и промолчал бы..глядишь - и за умного сошёл бы.

лодка нормальная. Правда на прудах-озёрах я на ней не тусил, мне больше реки по душе. Енисей наш, да притоки. Под мотором пробовал , под десятиком Тохой - тяжеловат он для неё. Зато носится как ошпареная :D Сам сейчас в раздумьях - склоняюсь к Зонгу 6. С качеством у Бирюсы всё в порядке. Брал я её прошлой осенью, мне нравится

Бирюса-325 НД
Будешь в Бирюсинском заливе, привет от меня передавай в устье речки-пешком бывало туда шлёпал через сопки. Да еще и уфимку тащили и ведро с гольянами. А встретишь кого из техноложки -80 года выпуска-у нас спортлагерь был в деревне Верх. Бюрюса и я там был радистом -Окуджаву крутил-некоторым не нравилось. НХНЧ.

Бирюса-325 НД
Будешь в Бирюсинском заливе, привет от меня передавай в устье речки-пешком бывало туда шлёпал через сопки. Да еще и уфимку тащили и ведро с гольянами. А встретишь кого из техноложки -80 года выпуска-у нас спортлагерь был в деревне Верх. Бюрюса и я там был радистом -Окуджаву крутил-некоторым не нравилось. НХНЧ.

Если это мне - передам. Я хоть в Бирюсинском и бываю сейчас только зимой. Из техноложек я тока с девчонками из общаги на Ленина больше знался (рядом жил) да со Столбистской братией немного

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

ДВС!
На форуме "мотолодка" тишина.
она только в продажу вышла в конце лета вроде прошлого года, так что инфы пока мало везде

Бирюса-325 НД
Если это мне - передам. Я хоть в Бирюсинском и бываю сейчас только зимой. Из техноложек я тока с девчонками из общаги на Ленина больше знался (рядом жил) да со Столбистской братией немного
Тебе-у нас были очень хорошие девчонки-жил на Марковского в больш. общаге-со столбистами ноги износил, там стукнул, там подломил-вражины.. НХНЧ.

Бирюса-325 НД
У меня была такая лодка в прошлом году. Вот мое видео
http://m.youtube.com/watch?v=Pf7nqqXVqWU
Там посмотри на канале, есть еще несколько с этой лодкой.
Лодки делает сибривер (енисейбот). Они лодки давно делают, поэтому качество у них отличное, швы видимо многие сварные.
Кстати, похвастаюсь :
На этой недели компания производитель подарила мне спас жилет за то, что катал их лодку и постил видео на ютубе. Ребята там адекватные в компании, внимательные и вежливые.

Бирюса-325 НД
У меня была такая лодка в прошлом году. Вот мое видео
http://m.youtube.com/watch?v=Pf7nqqXVqWU
Там посмотри на канале, есть еще несколько с этой лодкой.
Лодки делает сибривер (енисейбот). Они лодки давно делают, поэтому качество у них отличное, швы видимо многие сварные.
Кстати, похвастаюсь :
На этой недели компания производитель подарила мне спас жилет за то, что катал их лодку и постил видео на ютубе. Ребята там адекватные в компании, внимательные и вежливые.

Насколько я понял, что Вы самостоятельно доработали свою лодку "шиферным интерцептором Дымова"?:) А как поедет серийная модель?:hmm:

Бирюса-325 НД
Петр
У этой лодки плоское дно
Ответ: так же

Бирюса-325 НД
Вот и промолчал бы..глядишь - и за умного сошёл бы.

лодка нормальная. Правда на прудах-озёрах я на ней не тусил, мне больше реки по душе. Енисей наш, да притоки. Под мотором пробовал , под десятиком Тохой - тяжеловат он для неё. Зато носится как ошпареная :D Сам сейчас в раздумьях - склоняюсь к Зонгу 6. С качеством у Бирюсы всё в порядке. Брал я её прошлой осенью, мне нравится
Я высказал свое мнение и пошутил, а ты нахомил. Хотел в ответ, но глядя на твой возраст, промолчу. Лодка на представленных фотках, выглядит не презентабельно. Как она на самом деле знать не знаю... Дальше можешь не умничать, это последний пост к тебе, ответов не будет.

Бирюса-325 НД
Я высказал свое мнение и пошутил, а ты нахомил. Хотел в ответ, но глядя на твой возраст, промолчу. Лодка на представленных фотках, выглядит не презентабельно. Как она на самом деле знать не знаю... Дальше можешь не умничать, это последний пост к тебе, ответов не будет.

А со стороны выглядит, что ты(вы) нахамил.
А на сайте лодка, действительно, выглядит как г..дон. В роликах, и по описанию гораздо лучше.

Бирюса-325 НД
Хорошую лодку холодильником не назовут, - шутка, у драга имеется данный девайс, оп катали хорошо и много, по названию судить не нужно, лодка хороша, как на вёслах так и на моторе тохотцу 3.5, дно лодки надувное, если хорошо накачать то идет как по рельсам, скорость набирает быстро и легко, управление лодкой на скорости отличное. Моё мнение - для двоих тесновато, но не критично.
оценка 9 из 10, ( бал в минус из за названия).

Бирюса-325 НД
А кто-нибудь под мотором 2 лс катал с двумя рыбаками? Может видео есть.
И на волне поведение данной лодки интересует, устойчивость и забрызгиваемость.

Бирюса-325 НД
У этой лодки надувное дно вклеено "шарнирно", через двойную ленту ПВХ, примерно как на резиновых гребнушках "Нырок". Во время движения лодки оно (НД) живет своей жизнью. Рыбачить стоя на нем невозможно - оно всё "гуляет" под ногами... К тому же у Бирюсы нет интерцептора. Это говорит о том, что её ходовые качества - ваще пипец!

Эта лодка, на сегодняшний день, сильно устарела. На нашем рынке полным-полно современных отличных НДНД-шек. Зачем брать хлам?!:wacko:

Сейчас большинство производителей вклеивают надувное дно "жестко" (корпусно). При накачивании оно распирает баллоны и вся конструкция становится монолитной. На такой палубе - хоть стой, хоть прыгай... Ну и на нормальных лодках интерцептор ставят уже 8 лет как.:)

Вложения

• enisey_birusa325_3-600x600_0.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 202
    enisey_birusa325_3-600x600_0.jpg
Бирюса-325 НД
Вот так выглядит конструкция жестко вклеенного надувного дна.

Вложения

• d76ccf717b12cc4e58674196f2c7e3b3.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 222
    d76ccf717b12cc4e58674196f2c7e3b3.jpg
  • 15dc528bef20091793ed1af1525421a0.jpg
    116.8 КБ · Просмотры: 224
    15dc528bef20091793ed1af1525421a0.jpg
  • 2247082b13e7a2a84a457664e06a79f5.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 195
    2247082b13e7a2a84a457664e06a79f5.jpg
  • d3a19549212c504cf8ca9352ddf66eaf.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 180