Бинокль или монокуляр (Просматривает: 1)

Бинокль или монокуляр
Всё верно. Деградация пластиков вследствие ошибки рецептуры.
У меня так 2 хороших ножа крякнули. Надо ручки менять. Один прямо совсем жалко - Gerber Gator.

Бинокль или монокуляр
Это лишь ускорило деградацию полиамида, но не основная причина ...
У меня ножи филейные kosadaka, ручки тоже пластиковые сверху обрезиненные, за 10 лет они у меня как бы размягчились, липкие, но пока еще не облазит резина.
А вот из инструментов отвёртки в принципе все облезли, пластиковые колотушки остались :pardon:

Бинокль или монокуляр
Так оно бывает, покупал очки, на дужках силиконовые, мягкие накладки ... просто от пота (если жаркая погода) расползается силикон, сами дужки лопаются но уже не от пота ... беда. "Вход" в это бизнес становится дешевле по средствам, входят ... а вот знания с наличием оборудования не прикладываются, и не продается как приложение, учится мало кто сумел, а опыт приходит лишь годами, тем более - химия, не все так просто как на роликах из ютуба.

Бинокль или монокуляр
2 Никона . 1 Монарх , 2 обычный. Отношение к ним " скотское " . Они тонули в пороге , их били и долбили . И ни чегоооо ! Биноклям больше 15 лет, все покрытие , как с магазина. Белорусский бинокль , после такой эксплуатации облез , отрыгнул сетку дальномера через год. Был отдан внукам , но еще живой . P.S. Бинокли привозились один с Японии , другой с Кореи .

Вложения

• 20241206_010805.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 52
    20241206_010805.jpg
Бинокль или монокуляр
Не той стороной сфотографировал , лэйбла не видно ))

Бинокль или монокуляр
2 Никона . 1 Монарх , 2 обычный. Отношение к ним " скотское " . Они тонули в пороге , их били и долбили . И ни чегоооо ! Биноклям больше 15 лет, все покрытие , как с магазина. Белорусский бинокль , после такой эксплуатации облез , отрыгнул сетку дальномера через год. Был отдан внукам , но еще живой . P.S. Бинокли привозились один с Японии , другой с Кореи .
Ничче не понял:D А Монарх - это что, не Никон что ли?:)

Бинокль или монокуляр
Бинокль или монокуляр
Бинокль или монокуляр
Бинокль или монокуляр
У друга Олимпус , военной серии со всеми наворотами . Я кайфую от него . Так переодически меняемся ))
Мой из той же серии )) ... мне нравится! И все просто )) ... ни батареек, ни зарядки, ни специальных чехлов под объективы и прочее, просто достал из чехла и пользуйся, можно на рундук положить, или .. ну куда - нибудь рядом, затем взял в руку и пользуйся ))

Бинокль или монокуляр
Если у кого ещё ютьюб кажет, посмотрите жёсткий тест цейсовского Conquest HD, варвары :D :

Сейчас смотрят

Назад
Вверх