Безынерционные катушки
А чему удивляться то? Люди катушками рыбу вываживают и считают это нормальным, а потом кричат на каждом углу, что качество фуфло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 Saltiga. С всей дури крутят, на крупной рыбе. Чуть ли не ногой)) И каждую рыбу, вытаскивают очень долго. И походу, из-за длинного косого зуба - смазка чернеет, горит.А сервисы такое наблюдают и на парах салтиг)))
Первое фото вообще новая катушка, второе чумазая половившая)
Чудо покрытие испарилось, сгорело наверное в пятне контакта))
Таких фото можно найти вагон и тележку, ну не серьезная тема. При всей моей нелюбви к новым катушкам шимано.
А, фото 23 SALTIGA с черной смазкой и повреждением покрытия - есть?А сервисы такое наблюдают и на парах салтиг)))
Первое фото вообще новая катушка, второе чумазая половившая)
Чудо покрытие испарилось, сгорело наверное в пятне контакта))
Таких фото можно найти вагон и тележку, ну не серьезная тема. При всей моей нелюбви к новым катушкам шимано.
Ох vitalik, и на Солнце бывают пятна
жестоко)04 Лувис 2500 на весах 16 - 20 гр и клюющем судаке...
100% Это даже надежнее, чем ловить морской снастью пиписок на МРА ещё катушки отлично не убиваются, если на форумах строчить постоянно, а катушки в это время в шкафу лежат.
Дайвой, любой, джиговать перестал, давным давно. )Толстолобов не ловил, но это
жестоко)
Лувисы (и все производные) той генерации, вне зависимости от формального размера - лайтовые катушки. Джиговать ими больше, чем 8-10г я бы не стал.
Я и не начинал, можно сказать.Дайвой, любой, джиговать перестал, давным давно. )
Там машшинная ковка и холооодная резка, да.Я и не начинал, можно сказать.
Но сальтигой, говорят можно)
Страшно, даже пробовать, вдруг затянет! )Но сальтигой, говорят можно)
Машинная ковка -Там машшинная ковка и холооодная резка, да.
Тогда не буду. У меня даже на машине написано "TwinPower", никаких сертейтов не предполагается)Страшно, даже пробовать, вдруг затянет! )
Сейчас есть 4 Luvias с 2000 в названии:Подскажите, выбираю 2 катушки для палок до 10 грамм. Какая у ванквиша 23 года и лювиаса 24 подойдет? C2500 ванквиш как понимаю 1000 механизм? А лювик нужно lt2000?
ST sf это 500 размер механизма... Мне нужен полноценный 2000.Сейчас есть 4 Luvias с 2000 в названии:
24 Luvias SF 2000SS-P (135 гр)
24 Luvias ST SF 2000SS-P (135 гр)
24 Luvias LT 2000S-P (145 гр)
24 Luvias ST LT 2000S-P (145 гр)
Чтобы рыбакам проще выбирать было
Последний вармант -без магсилд,с ШП в основании пиньона и ВШ нормального размера.
Ориентируйтесь на размер и "силу" рыбы, которую ловить будете.
А еще лучше для 10г взять полноценный 2500 и у Ванквиша, и у Лувиса)Сейчас есть 4 Luvias с 2000 в названии:
24 Luvias SF 2000SS-P (135 гр)
24 Luvias ST SF 2000SS-P (135 гр)
24 Luvias LT 2000S-P (145 гр)
24 Luvias ST LT 2000S-P (145 гр)
Чтобы рыбакам проще выбирать было
Последний вармант -без магсилд,с ШП в основании пиньона и ВШ нормального размера.
Ориентируйтесь на размер и "силу" рыбы, которую ловить будете.