Безынерционные катушки
Это бизнес топ, а в эконом топе: Сахара и Ниньзя, и замечу нормальные рабочие катушки, достаточно надежные.Шимано твин/стелла, дайва сертейт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бизнес топ, а в эконом топе: Сахара и Ниньзя, и замечу нормальные рабочие катушки, достаточно надежные.Шимано твин/стелла, дайва сертейт.
Мне чтобы дорго-богатоШимано твин/стелла, дайва сертейт.
Человеку на подарок, а так согласен с вами, сахара по цене/качеству ТопЭто бизнес топ, а в эконом топе: Сахара и Ниньзя, и замечу нормальные рабочие катушки, достаточно надежные.
Очень забавно читать из Гугловского перевод: как говорят (по слухам) Зайон превосходит Си4+. Подобное настораживает в обзорах.Плюс, они больше покупают скоростные катушки.
Больше важна сама рыбалка, результаты.
Скоростная, долговечная, и мощная катушка - это размеры. 25 SALTIGA.
Посмотреть вложение 13200667Посмотреть вложение 13200668
https://aifishing.net/24certate_vs_25twinpowerxd/
Думаете такого не может быть?Очень забавно читать из Гугловского перевод: как говорят (по слухам) Зайон превосходит Си4+. Подобное настораживает в обзорах.![]()
Это как бы, автор так считает из доступной информации.Очень забавно читать из Гугловского перевод: как говорят (по слухам) Зайон превосходит Си4+. Подобное настораживает в обзорах.![]()
Просто, личный опыт - на старых моделях. У Shimano была шпуля - меньше, и вымотка шнура - меньше. И передаточное число - меньше.Кроме того, когда речь заходит о спиннинговых катушках с одинаковым значением TG, некоторые утверждают, что тип с крестообразными шестернями обеспечивает лучшую мощность намотки, чем тип с кулачковыми шестернями. В частности, многие предпочитают тип с крестообразной передачей, когда речь идет о «легкости намотки при небольших нагрузках».
Чтобы подарок пришёлся по вкусу, нужно понимать в каких условиях, на какие веса ловил данный рыбалов. Чем он пользуется сейчас? Если просто подарить дорого-богато, возьмите самую дорогую, на что денег хватит в нужном размере.Мне чтобы дорго-богато
На подарок!
Есть сравнительный тест 2 одинаковых пластин: Zainon и Ci4+ ?Тест - 10 кг. Рядом магний, сплав. Так там, походу ещё и стенка - толще, чем у ротора из магния.
Посмотреть вложение 13204815
Ну в запросе "топ 4000 под джиг на подарок" маневр несколько ограничен. Можно смело брать Твин PG (обычный или XD) старой (20/21) или новой версии (24/25). С новым больше шансов не "продублировать" подарок, но вопросы к медленной подаче есть (хоть на джиге это не так критично). Или Стеллу (по бюджету) то там только с нормальной передаткой (4000М), что на джиг не всеми приветствуется.Чтобы подарок пришёлся по вкусу, нужно понимать в каких условиях, на какие веса ловил данный рыбалов. Чем он пользуется сейчас? Если просто подарить дорого-богато, возьмите самую дорогую, на что денег хватит в нужном размере.
Виталику всегда есть что сказать)Если теста и показателей нет - то и говорить неочем.
Кажется и на сомом деле, зачастую очень разные вещи.Думаете такого не может быть?
Мне иногда кажется, при эксплуатации, что Зайон Ви его превосходит, что уж про простой говорить.
Странно! Серты на аукционе в Японии от 30 т.р. выставляются.Посмотреть вложение 13205019
Вот мощные апараты под джиг. Не так много мест, где они в пресной воде в РФ нужны.
Да и не под всякую палку подойдут. 350 грам примерно весят.
+Ждать месяц , и риски интернет-покупки.
/ еще + пошлина и брокерам 2700 р/
Надо ещё учитывать, что зайон и си4 сильно изменились со временем.Кажется и на сомом деле, зачастую очень разные вещи.
Вот конструкция монокок очень интересное решение. А Заён и Си4+ думаю примерно одно и тоже, но с разными названиями (это мои ничем не подверженные мысли). Так или иначе, но катушка в металле при нагрузках мне понравилась больше.
Там по ссылке 19 года Серт. Вполне могут остатки сливатьСтранно! Серты на аукционе в Японии от 30 т.р. выставляются.