Безынерционные катушки (Просматривают: 17)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Просто, в 25 SALTIGA - новые технологии.
И можно примерно предположить по какой концепции будут развиваться следующие модели катушек.
Посмотреть вложение 13185436
Или, походу выйдет новый Exist.

--- --
Сейчас всё развитие Shimano, связано с Daiwа)) :)

Раньше они были легче, пришлось ещё облегчать катушки. Делать какую-то защиту от воды. Что-то делать с главными парами, чем то брать другим - плавностью хода. В морской Твин поставили ведущее колесо от STELLA SW. Увеличили ход шпули - бесконечник, и сделали классную новую намотку. В каких-то моделях даже болтов в корпусе не видно. 25 STELLA - появилась.

Японцы, там конкуренция. Они будут сравнивать, выбирать. Что понравится, что в целом - круче.
Пока я не собрался ловить тунца, Салтиги, морские Стелы, Твины и т.п. мне не интересны в принципе. Для моей рыбалки вполне достаточно Айрити или Экзиста, в настоящий момент и Лювик вполне неплохо справляется.

Безынерционные катушки
Патент, как то мелко)) Я им в Ютубе сразу написал как появилась/расширилась вселенная из пустоты, почему у времени есть направление, кто создатель. Всего-то, сколько-то веков и какой-нибудь искусственный интеллект напишет тоже самое))))
:rjach: :)
А почему это ты братец, пропустил момент с бинарной ассиметрией Вселенной, а? Вот как ты узнаешь, из скольких атомов состоит тарелка твоей Салтиги, а? :pardon: :friends:

Безынерционные катушки
Ооооо, Виталя, сорри. Я то подумал, что ТЫ вопрос Ютубу задал, а ты свою теорию возникновения Вселенной им выкатил. Снимаю шляпу:thumbupq::D. Это мы здесь мелко плаваем с теориями смазок и колличеством зубьев:pardon::taschu:

Безынерционные катушки
Есть у кого проверенная информация? Daiwa luvias 2024 lt2000sp и daiwa airity st lt 2000. У них двухтысячный механизм или тысячный? У дайвы что-то теперь вообще не понятно. То приставки fc у лювиков, теперь их нету, а вес то ниже, небось опять тысячник с ротором 2000?

Безынерционные катушки
Есть у кого проверенная информация? Daiwa luvias 2024 lt2000sp и daiwa airity st lt 2000. У них двухтысячный механизм или тысячный? У дайвы что-то теперь вообще не понятно. То приставки fc у лювиков, теперь их нету, а вес то ниже, небось опять тысячник с ротором 2000?
ДВС. А у Дайвы существует 2000 механизм? Вроде как 1000, 2500 и 4000. Ну и FC - уменьшенная история. Полноценного 2000 (ну в плане чего-то между 1000 и 2500) вообще нет. Могу быть не прав, конечно, но крайне удивлюсь :)

Безынерционные катушки
ДВС. А у Дайвы существует 2000 механизм? Вроде как 1000, 2500 и 4000. Ну и FC - уменьшенная история. Полноценного 2000 (ну в плане чего-то между 1000 и 2500) вообще нет. Могу быть не прав, конечно, но крайне удивлюсь :)
тоже не знаю такого размера
У пресноводной дайва есть вроде:
500 ( SF)
1000,2000,2500C
2500,3000C
3000,4000C,5000C
5000,6000

Безынерционные катушки
Посмотреть вложение 13186347добрый день. Объясните пожалуйста функцию вот этой черной штуки около рлу страдика
Это плавник для лучшего попадания лески на ролик. В комплекте две штуки, под более тонкие и более толстые лески/шнуры.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Это плавник для лучшего попадания лески на ролик. В комплекте две штуки, под более тонкие и более толстые лески/шнуры.
немного не так, это анти твист, т е когда др...чишь джигу, шнур остается у ролика

Безынерционные катушки
тоже не знаю такого размера
У пресноводной дайва есть вроде:
500 ( SF)
1000,2000,2500C
2500,3000C
3000,4000C,5000C
5000,6000
Только вот Дайва почему то преподносит тысячники (1000, 2000, 2500с) именно, как двухтысячники. Но я когда все эти "гномики" в руку беру, не понимаю откуда там 2000. Абсолютно такие же мелкие, как шимановские тысячники.

Безынерционные катушки
Только вот Дайва почему то преподносит тысячники (1000, 2000, 2500с) именно, как двухтысячники. Но я когда все эти "гномики" в руку беру, не понимаю откуда там 2000. Абсолютно такие же мелкие, как шимановские тысячники.
Меня больше еще удивляет, зачем они в luvias st lt 2000 пакет фрикциона порезали с 5кг до 3кг. Ведь там просто маг силд убран.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Меня больше еще удивляет, зачем они в luvias st lt 2000 пакет фрикциона порезали с 5кг до 3кг. Ведь там просто маг силд убран.
Сказать честно, вообще не понимаю зачем на таком размере изначально 5кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх