Безынерционные катушки
Простите, психанул. Нервы ни к черту! Постараюсь сдерживаться)Это ты очень умно расписал, тут так не принято, однако)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, психанул. Нервы ни к черту! Постараюсь сдерживаться)Это ты очень умно расписал, тут так не принято, однако)
Вот и ответ.У меня входное номер 30. Поэтому для берега, где нужен максимальный заброс перешёл на 4000.
А у меня была с входным 12, да ещё на короткой ноге. Там даже С2500 уже не тянул.У меня входное номер 30. Поэтому для берега, где нужен максимальный заброс перешёл на 4000.
У меня сначало стояло 25 кольцо, но на шнурах от 1.2-1.5ре при силовом забросе ужь очень сильно по входному кольцу било. Катушка 4000. Хотя на шнурах до 1ре проблем не было. Заменил на 30 номер. Всё стало хорошо. Тут думаю много тонкостей.Вот и ответ.
А сейчас норовят 20 или 16 втулить, там выигрыш может снизиться.
И если кидать не 40+3, а, к примеру, 14+3 - тоже может картина измениться
Да, ни беса ни ответили !Так сразу ответили что это сложно технически, бессмысленно и экономически, и с точки зрения результата
В одной модели катушек (например Twin Power) Shimano последовательно пишет буквы по годам модели.Посмотреть вложение 13175917
Бывают и В и Е. Что бы это значило?
Есть японские палки, на которых максимальный заброс будет на тысячной катушке. Есть палки карповые, на которых с 8000 лучше всего летит. Это не зависит напрямую от диаметра шпули, а от соотношения ее диаметра и диаметра входного кольцаНа одном удилище, на одном шнуре, на одной приманке , со шпули большего диаметра или меньшего , заброс будет дальше?!
Если дальность заброса на описыных вами снастях зависит от размера катушки, а размер катушки соответственно привязан к размеру шпули. То как же тогда размер шпули не имеет значения? Вы сами себе противоречите. Или вы ловите на катушки без шпуль?Есть японские палки, на которых максимальный заброс будет на тысячной катушке. Есть палки карповые, на которых с 8000 лучше всего летит. Это не зависит напрямую от диаметра шпули, а от соотношения ее диаметра и диаметра входного кольца