Безынерционные катушки (Просматривают: 19)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Ну так што? Может кто бюджетную катушку до 7тыс.₽ посоветовать в 4х тысячном размере
Советовать что-то в наше время дело опасное. Как бы крайним не остаться))). Вы бо может способ ловли, приманки описали. Кто-то и откликнется.

Безынерционные катушки
Советовать что-то в наше время дело опасное. Как бы крайним не остаться))). Вы бо может способ ловли, приманки описали. Кто-то и откликнется.
выше описывал

Безынерционные катушки
Купил Daiwa Presso 21 2000s
Ход очень мягкий и легкий.И тишина ....после шуршащих шиман-ухо радуется.
Как по мне то наверное согласен с тем что прессо уровнем выше ванфорда и крутится приятнее,маслянистее

Безынерционные катушки
Извиняюсь за невнимательность. Только не совсем понял зачем вам 4000 размер?
ааа блин эт я извиняюсь, я теперь не себе смотрю, Под джиг от 15до 35 грамм ищу катушку

Безынерционные катушки
ааа блин эт я извиняюсь, я теперь не себе смотрю, Под джиг от 15до 35 грамм ищу катушку
Единственное, что было у меня до 7т.р. это Zauber pro 4000. Ловил ей на джиг/отводной до 40гр+3.5". Не плохо справлялась. Было с ней рыбалок 15-20. Вполне устроила за свою цену.

Безынерционные катушки
Единственное, что было у меня до 7т.р. это Zauber pro 4000. Ловил ей на джиг/отводной до 40гр+3.5". Не плохо справлялась. Было с ней рыбалок 15-20. Вполне устроила за свою цену.
Вот думал, легались 4х тысячный не лучше будет?

Безынерционные катушки
Кстати бесконечник проверяли? ТО люфта делали ?

Безынерционные катушки
Кстати прессой в дождь ловить можно?
Там же вся магнитка удалена и где ручка резиновые кольца,видны шары.
Вода внутрь не попадет?
П.С ловлю в пресной воде

Безынерционные катушки
Кстати бесконечник проверяли? ТО люфта делали ?
Каких-то избыточных люфтов не заметил. Вполне нормально собранный экземпляр попался. Купил и ловил не заморачиваясь. Единственное, немного чувствовалась вибрация ротора на "холостом ходу". Но это если сравнивать с 20TP4000pg. Но там и цена совсем другая.

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
В принципе за эту цену (брал за 5т.р.) особых иллюзий не питал.

Безынерционные катушки
Каких-то избыточных люфтов не заметил. Вполне нормально собранный экземпляр попался. Купил и ловил не заморачиваясь. Единственное, немного чувствовалась вибрация ротора на "холостом ходу". Но это если сравнивать с 20TP4000pg. Но там и цена совсем другая.
ды так ерунда разница, в 10 раз :D:D:D

Безынерционные катушки
Кстати прессой в дождь ловить можно?
Там же вся магнитка удалена и где ручка резиновые кольца,видны шары.
Вода внутрь не попадет?
П.С ловлю в пресной воде
Там же вся магнитка удалена - ужос! Как же раньше то без неё ловили? В том числе "дырявыми" Сертейтами и бюджетками без всякой защиты? А главное не парились. Положил, высохла.
Не забивайте себе голову новомодными технологиями, ловите на здоровье и не нервничайте. Это как с АВС у машины, есть и хорошо. Нет, смотрю на погоду и еду осторожно в плохую.

Безынерционные катушки
Вот думал, легались 4х тысячный не лучше будет?
Ну Легалис конечно получше Риоби будет. В принципе это та же Фуега по кузову и кишкам- только ручка не цельная. Но с ней опять лотерея :pardon:: имеются нарекания у отдельных пользователей, по люфтам в ГП и кнобе, причем сразу после покупки :(. И если в ГП можно как-то устранить, бутем установки шайбы, то с кнобом вы уже ничего не сделаете- он у неё запломбированный! Единственный выход: покупать тюнинг-ось, ставить подшипники и делать из нее почти Фуегу :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх