Безынерционные катушки (Просматривают: 19)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Этим и отличается народная катушка - с

Я не знаю. :) Но, на канале и Daiwa с Тайменями там тоже была. А не 02 Twin Power PG

Одиозный однако товарищ на видео.
Контент с багренной рыбой надо было выложить.
Сударь , а вы тройничок не вешаете перед приманкой?

Безынерционные катушки
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести палочку под ловлю на реках на джиг в тесте 14-50/56, рассматриваю Zetrixы(Avalanche), Heartики (Zander Game / Jig Force / Pro force), встаёт вопрос по катушке, рассматриваю Б/У Биомастеры - 11 4000 / 13 SW PG 4000/5000, Stradic 19 4000, бюджет где то до 12 000р.
Чтобы Вы посоветовали.... ?
Сейчас предлагают биомастера 11 4000 б/у за 7к - но состояние не понятно, если замена ГП - то это ещё 2к+, понимаю что Stradic 19 4000 можно за 11к новый взять.
Весь истерзал себя вопросом

Безынерционные катушки
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести палочку под ловлю на реках на джиг в тесте 14-50/56, рассматриваю Zetrixы(Avalanche), Heartики (Zander Game / Jig Force / Pro force), встаёт вопрос по катушке, рассматриваю Б/У Биомастеры - 11 4000 / 13 SW PG 4000/5000, Stradic 19 4000, бюджет где то до 12 000р.
Сейчас предлагают биомастера 11 4000 б/у за 7к - но состояние не понятно, если замена ГП - то это ещё 2к+, понимаю что Stradic 19 4000 можно за 11к новый взять.
Я себе под такие задачи взял Страдика 19 4000, мне туда воткнули еще 4 шара, перевели на синтетику топовую, и я думаю, будет жить)
Но, руки чешутся заказать себе все-таки пыжа в этом году....

Безынерционные катушки
Я себе под такие задачи взял Страдика 19 4000, мне туда воткнули еще 4 шара, перевели на синтетику топовую, и я думаю, будет жить)
Но, руки чешутся заказать себе все-таки пыжа в этом году....
Пробовали страдик на джиге, как по тяге?

Безынерционные катушки
Пробовали страдик на джиге, как по тяге?
Не пробовал еще) заказал и вода замерзла у нас:obidno:
Я до этого до 30г таскал китайской катушкой в 2000 размере) думаю, страдик точно будет норм жить на двухунцовке

Безынерционные катушки
Добрый день.
биомастер 11, 13, страдик 15, ультегра- у всех одинаковая ведущая шестерня и передатка. Основной вопрос, как новый страдик 19 4000 в сравнении с ними, никто толком не проверил и не сказал. У него больше передатка, но и ведущее колесо больше-32 мм. Компенсирует ли размер шестерни разницу в 0.5 передатки?

• Cпасибо
Реакции: mau5
Безынерционные катушки
Подскажите пожалуйста, можно ли купить вторую шпулю к Daiwa Luvias 2004? Год выпуска не знаю. В интернете, при вбивании в поиск, выскакивают какие то неадекватные цены, больше 8000 за шпулю. Для себя определил максимальную цену не более 4000р.
От Luvias, Certate, Exist до 2007 года в соответствующем размере (или глубокую в размере 2000). От Caldia Kix 2004 или Freams Kix 2004

А также шпули RCS 1-го поколения

Цена (средняя) на такие шпули 3500-5500р на вторичном рынке. Цена зависит от состояния шпули и купеческой натуры продавца

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Друзья, посоветуйте что взять под Волжский джиг:
SHIMANO 19 Vanquish 4000MHG
или
19 CERTATE LT 3000

Сейчас ловлю 15 твинами 4000pg.

Безынерционные катушки
или
19 CERTATE LT 3000

Вот Твинами и крутите. Иначе рискуете погрязнуть в Вечной Битве, Глобериды VS Велосипедисты и ловить рыбов Вам будет некогда. ))))

Безынерционные катушки
Вот Твинами и крутите. Иначе рискуете погрязнуть в Вечной Битве, Глобериды VS Велосипедисты и ловить рыбов Вам будет некогда. ))))
А если без шуток?)) Какой вариант предпочтительней? ;)

Безынерционные катушки
или
19 CERTATE LT 3000

Вы, хоть напишите нижний-верхний тест спиннинга для начала, условия маленько, Волга длинная и везде ловят на джиг.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Веса в основном до 18-24 грамм, но естественно бывает и 40 приходится ставить - когда гэс воду сбрасывает, но это редко.

Безынерционные катушки
Веса в основном до 18-24 грамм, но естественно бывает и 40 приходится ставить - когда гэс воду сбрасывает, но это редко.
Ну это уже две палки? просятся:),на 40 Твин, до 24 гр. можно и полегче чего то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх