Безынерционные катушки (Просматривают: 312)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Возможно это его комплект, возможно дали, что было.

Гиды разные.
Передачи про путешествия - люди отрабатывают $$. После них приезжаешь туда же и чета восторга нет.
Как сказал один американский комик, в рекламе народ глотнув фанту, сразу переносятся на солнечный пляж во флориде, девушки в бикини, феерверк, цирк, дельфины - все в блаженстве.
Ты сидишь в проперженном кресле с этим же напитком в руке и думаешь, наверно мало льда добавил.

Безынерционные катушки
Хорошо, согласен stella лучшая, saltiga гавно (но если предложат saltiga в 2 раза дешевле stella, для меня выбор очевиден - куплю "гавно" :( :p).
почему *****...и ту и эту хочу....пока нужды нет...
появится...куплю обязательно....
обе шикарные....)

Безынерционные катушки
для Ивана 23
вопрос не в игноре...
вопрос в том ... что есть люди немного шарящие и имеющие опыт
а в тему заходят и новички....которые могут советы по полировке ГП в новёхонькой дайве воспринять как обязательное явление... ( инженеры дайвы просто рыдают )
и выкинут потом купленные катушки.....

Безынерционные катушки
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Возможно это его комплект, возможно дали, что было.

Гиды разные.
Передачи про путешествия - люди отрабатывают $$. После них приезжаешь туда же и чета восторга нет.
Как сказал один американский комик, в рекламе народ глотнув фанту, сразу переносятся на солнечный пляж во флориде, девушки в бикини, феерверк, цирк, дельфины - все в блаженстве.
Ты сидишь в проперженном кресле с этим же напитком в руке и думаешь, наверно мало льда добавил.

Я вообще считаю, что гидовство и соревнования не имеют никакой связи с рыбалкой( любительской), кроме факта вылова рыбы, и ссылаться на парней, которые пытаются поднять бабла или хотя бы отбить вложенное, в призме бережного отношения к снасти или эксплуатации, на мой взгляд-глупость, такая же, как зырить отчеты и видео "экспертов", занятых строго тем же, про это не писал только ленивый, всё это просто зрелище на потеху сидящим на "пропёрженном", не более того)))

Безынерционные катушки
почему *****...и ту и эту хочу....пока нужды нет...
появится...куплю обязательно....
обе шикарные....)
Просто некоторые не понимают слово "РАЗНЫЕ". Либо вещь, либо гавно. Третьего не дано. Это как сравнивать немецкую тройку, каждая в ней по своему хороша, но есть упёртые фанаты, которым дай одно, и всё.

Безынерционные катушки
Хорошо, согласен stella лучшая, saltiga гавно (но если предложат saltiga в 2 раза дешевле stella, для меня выбор очевиден - куплю "гавно" :( :p).
Для меня и то и другое *****) Но в Shore Jigging мульту нет места:pardon:

Безынерционные катушки
:D Например 15Saltiga4000G в два раза дешевле, ни кто не предложит вам ,про гавно ни кто не говорил. В сравнение катушек одной практически категории, в отношении например, 13Stella5000PG , даже сейчас цены разнятся не сильно, да Stella дороже, хоть и старше по году выпуска, но не на много. Выбирая между ними, однозначно взял бы 13Stella5000PG. Как то на вид больше нравится, по дизайну, хотя на вкус и цвет,,,,,,,. :hmm: :)
13Stella5000PG --- 15Saltiga4000G
вес 435 гр. --- вес 450 гр.
вымотка 105 мм --- вымотка 87 мм
нагрузка на фрик 13 кг. --- нагрузка на фрик 10 кг.
ШП 14+1 --- ШП 13+1
цена 49.356 --- цена 42.356
Сравнение катушек одной практически категории.

Вложения

• stella-sw-13-5000hg15_enl.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 46
    stella-sw-13-5000hg15_enl.jpg
  • daiwa_saltigapc_enl.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 46
    daiwa_saltigapc_enl.jpg
Безынерционные катушки
Уже писал почему выбрал Certate (по цене twin sw была возможность взять 2 certate или, наоборот, по цене Certate только 0.5 twin).

Безынерционные катушки
Уже писал почему выбрал Certate (по цене twin sw была возможность взять 2 certate или, наоборот, по цене Certate только 0.5 twin).
twin sw стоит сейчас 22.923 новый... где вы надыбали Сертейты, тем более два, только сильно Б/у наверное, а второй ещё больше Б/у на запчасти. :)

Безынерционные катушки
twin sw стоит сейчас 22.923 новый... где вы надыбали Сертейты, тем более два, только сильно Б/у наверное, а второй ещё больше Б/у на запчасти. :)
На Плате распродажа была, кто не щелкает, тот и покупает за полцены Сертейты ХД ))))

• Cпасибо
Реакции: 47.R
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Вот только,что с ними делать.Под тяж. джиг,он бестолковый,а куда его ещё примастырить :pardon:
Не бестолковый. В размере 3500 вполне годный, под диповые кренки отлично подойдет, тот же Твин 4000 ПГ на дип сиксах просто в конвульсиях бьется.
Это касательно нашей воды, а так речь была за морскую рыбалку.

Безынерционные катушки
:D Например 15Saltiga4000G в два раза дешевле, ни кто не предложит вам ,про гавно ни кто не говорил. В сравнение катушек одной практически категории, в отношении например, 13Stella5000PG , даже сейчас цены разнятся не сильно, да Stella дороже, хоть и старше по году выпуска, но не на много. Выбирая между ними, однозначно взял бы 13Stella5000PG. Как то на вид больше нравится, по дизайну, хотя на вкус и цвет,,,,,,,. :hmm: :)
13Stella5000PG --- 15Saltiga4000G
вес 435 гр. --- вес 450 гр.
вымотка 105 мм --- вымотка 87 мм
нагрузка на фрик 13 кг. --- нагрузка на фрик 10 кг.
ШП 14+1 --- ШП 13+1
цена 49.356 --- цена 42.356
Сравнение катушек одной практически категории.
Ехist LT - Stella.. Certate LT - Twin Power..
SW Стеллу похоже сейчас тоже ушатают) :)
c7d2dd48cee9579e76291ab24572490d.jpg

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Не бестолковый. В размере 3500 вполне годный, под диповые кренки отлично подойдет, тот же Твин 4000 ПГ на дип сиксах просто в конвульсиях бьется.
Это касательно нашей воды, а так речь была за морскую рыбалку.
Ну,на море я не рыбачу, а вот чисто под кренки его брать х.з. Сиксами не ловил,но Jackall Mascle Deep 4+ переодически полоскаю и 11-й твин,с ними спокойно справляется.
P.S. У меня был серт 3500,правда не 16-й и с нормальной передаткой. Под тяж. джиг,полнейший фуфел

Безынерционные катушки
Ну,на море я не рыбачу, а вот чисто под кренки его брать х.з. Сиксами не ловил,но Jackall Mascle Deep 4+ переодически полоскаю и 11-й твин,с ними спокойно справляется.
Этот джакал есть, тоже вполне упористый. Если полоскать несколько раз за сезон, то ничего страшного, но если вполне регулярно, то страшновато, за 15-й пыжик. Я под кренки только мульты теперь использую, им по фигу )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх