Безынерционные катушки
Вам сюда https://www.rusfishing.ru/forum/forums/remont-i-modernizacija-snastej.189/А кто знает таких людей? Посоветуйте кого то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам сюда https://www.rusfishing.ru/forum/forums/remont-i-modernizacija-snastej.189/А кто знает таких людей? Посоветуйте кого то
Ну так я об этом и говорюЭто не "Tор" и не "Elite" уровня катушки, поэтому сидеть и тратить время на удаление зазоров в 0,01-0,05мм экономически не обосновано. Катушки среднего уровня, для массового потребителя с широтой познания основ механики и кинематики. Ширпотреб, короче.
Довольно неординарный корпус, этот "монокок". Судя по пропорции, "паразитка" находится не в стороне, а внутри "кокона".19 Certate LT, на Японских сайтах уже стоит 42000 йен, наверное будет ещё дешевле.
...наверное будет стоить примерно как Twin Power.
Там может для большей герметизации, или переместили.Довольно неординарный корпус, этот "монокок". Судя по пропорции, "паразитка" находится не в стороне, а внутри "кокона".
Интересно, как устроен привод штока подачи шпули (судя по всему, кулисы нет): эксцентрически или кривошипно-шатунный механизм или что-то другое![]()
С сегодняшнего дня я считаю себя #daiwalover, но хахахахаха высокого класса
Большое спасибо за доверие к моей работе![]()
В штатный ролик поставить два подшипника нельзя. Заменить штатный ролик на ролик, в который можно поставить два подшипника тоже не получится, ибо геометрические размеры у роликов разные, эти ролики не взаимозаменяемыеДрузья,на Bradia возможно ли поставить ролик лу на двух подшипниках?
Да конечно цена умиляет,лучше два ТвинПо идее, должно быть дешевле, произведут много катушек. Или скидки.
На 18 Exist цена точно как в каталоге:
Посмотреть вложение 6131482
А на другие катушки, цена меньше чем в каталоге.![]()
А еще лучше - 10 зауберов или 20 экусим. Тут уже точно не прогадаешь - инфа 146%Да конечно цена умиляет,лучше два Твинпж,и не парится х знает сколько лет.
А ожидается новая модель твина?Довольно неординарный корпус, этот "монокок". Судя по пропорции, "паразитка" находится не в стороне, а внутри "кокона".
Интересно, как устроен привод штока подачи шпули (судя по всему, кулисы нет): эксцентрически или кривошипно-шатунный механизм или что-то другое![]()
стр 4048-4049 всё обсуждалось.А ожидается новая модель твина?
Под УЛ лучше не брать катушки этого ценового диапазонаВсем ДВС, подскажите пожалуйста что будет лучше взять под ул daiwa exceler lt или regal lt?
А что посоветуете?Под УЛ лучше не брать катушки этого ценового диапазона
![]()