Безынерционные катушки (Просматривают: 12)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Не нужно плевать. :) Все правильно они пишут,ведь речь идет о JDM. Отличие в роторе,шпуле,фрикционе. Возможно,что шток разный,но это лучше у людей,занимающихся обслуживанием катушек спросить.
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3504

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Плюньте в глаз кто это пишет:D 3000 HG имеет корпус 2500-го размера.
Привет Ром!
Тады загадка - а зачем нужен C3000HG? :) Размер то 2500- однозначно, т.к. "С".
Не уж то из-за диаметра шпули, нужна моделька 3000HG, т.к. лесоемкость одинакова, с С3000HG. Передатку, пока упускаем :yes: И ещё, получается, что 3000HG - имеет корпус 2500, а ротор/шпулю 4000-е?
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3504

Безынерционные катушки
Понял только одно ,нужно ориентироваться на вес-265 грамм .

Безынерционные катушки
3000HG это четырехтысячник с уменьшенной шпулей,его можно было бы назвать 4000HGS

Безынерционные катушки
Понял только одно ,нужно ориентироваться на вес-265 грамм .
А чем обоснован выбор "XG"? Цена и/или "условия" ловли?
P.S. На истину не претендую, но, как по мне:
- 3000HGM - корпус 4000-й, ротор/шпуля (компакт) 2500-е;
- 3000HG= 4000HG, т.е. 4000-ки, разница только в лесоемкости шпули.
P.P.S. Мне, для джиг-апстрим (от 20гр. свинца) и "жереха", понадобилась "скоростная" и надежная катя. Т.к. в пользовании, в основном, спинны в 96-м росте и выше, определил/купил (недавно) SW4000XG, чтобы зубья были больше-крепче :yes::), чем у "пресноводных" 4000-ков. 340гр., вес кати - не напрягает. SW4000PG, тож есть, пользуюсь. "Хэви" таскаю Геймами (390гр.), жив и здоров :), руки не отвалились.
Как то так.

Безынерционные катушки
Всем доброго времени суток !
Так как мой младший сын на рыбалке всегда со мной и уже научился ловить на спиннинг , хочу ему купить 1000ю катушку к УЛ спиннингу в пределах 1500-2000р . Кто -что посоветует в этом бюджете ?
Предполагается ловля хищника на воблеры , тест спиннинга до 5,5 гр.

Безынерционные катушки
А чем обоснован выбор "XG"? Цена и/или "условия" ловли?
P.S. На истину не претендую, но, как по мне:
- 3000HGM - корпус 4000-й, ротор/шпуля (компакт) 2500-е;
- 3000HG= 4000HG, т.е. 4000-ки, разница только в лесоемкости шпули.
P.P.S. Мне, для джиг-апстрим (от 20гр. свинца) и "жереха", понадобилась "скоростная" и надежная катя. Т.к. в пользовании, в основном, спинны в 96-м росте и выше, определил/купил (недавно) SW4000XG, чтобы зубья были больше-крепче :yes::), чем у "пресноводных" 4000-ков. 340гр., вес кати - не напрягает. SW4000PG, тож есть, пользуюсь. "Хэви" таскаю Геймами (390гр.), жив и здоров :), руки не отвалились.
Как то так.

Поступим по другому . Планирую катушку под 87 Бранзину . Хочется конечно под неё Дайву ,но кроме 2510 R Моретана на ум ничего не идет . Обратить приходится внимание на 14 Стеллу ,а там видится размер 3000 ,как пологаю чем то похож на Дайву с литерой R . Поправьте ,если не прав ,просто ловлю УЛ ,а тут собрались в Рязанскую область на Оку ,а из средневесов одна Колоссалька . Буду благодарен всем за ответ .

Безынерционные катушки
Поступим по другому . Планирую катушку под 87 Бранзину . Хочется конечно под неё Дайву ,но кроме 2510 R Моретана на ум ничего не идет . Обратить приходится внимание на 14 Стеллу ,а там видится размер 3000 ,как пологаю чем то похож на Дайву с литерой R . Поправьте ,если не прав ,просто ловлю УЛ ,а тут собрались в Рязанскую область на Оку ,а из средневесов одна Колоссалька . Буду благодарен всем за ответ .
Я бы моретан 2510R поставил. А чем не устраивает эмеральдас колосссаль? Так то она еще интереснее нового моретана будет.

Безынерционные катушки
Всем доброго времени суток !
Так как мой младший сын на рыбалке всегда со мной и уже научился ловить на спиннинг , хочу ему купить 1000ю катушку к УЛ спиннингу в пределах 1500-2000р . Кто -что посоветует в этом бюджете ?
Предполагается ловля хищника на воблеры , тест спиннинга до 5,5 гр.
Думаю, Вам быстрее помогут в этой теме:
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=49181&page=352
В частности хвалят Stinger Trinergy - она чуть дороже обозначенного бюджета...

Безынерционные катушки
Я бы моретан 2510R поставил. А чем не устраивает эмеральдас колосссаль? Так то она еще интереснее нового моретана будет.

Так с одной боязно выезжать . Палков 3 штуки беру ,а катя одна . Нужно еще хотя бы одну прикупить . Вот и испрашиваю совета ,под 18-20 грамм +3-3.5 дюйма кейтеч .

Безынерционные катушки
Хай, пиппл !

Подскажите, на палочку тестом 5-20 или 5-25 ростом 213, катушка Daiwa 10 Revros MX 2004 гармонично встанет ?

Цель охоты щука, и вот что-то меня терзают сомнения, катушка не слишком лайтовая ?
В инете почитал, люди её на UL ставят, а мне счук по трюнделю таскать :taschu:

Подкупает её лёгкость при цене в 5 тыров.
Планирую к намотке на неё PowerPro 0.1 мм 5 кг 135 метров размотка - на 2004 шпулю влезет ? Задолбало бэкинги мотать ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх