Безынерционные катушки (Просматривают: 21)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Паша,а как же Дайва???
В идеале нужна, конечно, Р-ка, тут чего кругами ходить вокруг да около... )) зато Шиману не жалко угробить!.. ))
Нет, если серьезно, то пластиковые шимки вполне себе ничего. Запчасти не чета Дайве, подызносится - заменил - лови дальше. Тем более если нужна одна катушка. у Дайвы просто не вижу адекватного ответа и в этом ценнике особенно...
Отцу (рыбак он у меня тот еще) оставил Лювис 2500 червячный - подо все, что называется, не жалко.. Но в принципе, подвернется по скромной цене Састейн эФдЖи европеец 2500 - поменяю и не задумаюсь.
Пользуюсь продукцией обеих фирм, мне пофик, лишь бы хорошая была.

ЗЫ на самом деле подумал еще как следует, и нашел самый оптимальный вариант, но с добычей его - геморрой... Лювиас 2500R 07 года - самая тема! НО! Шпулю родную - нах, и ставить 2506. По весу он проиграет, но, полагаю, выиграет во всем остальном.

Безынерционные катушки
В идеале нужна, конечно, Р-ка, тут чего кругами ходить вокруг да около... )) зато Шиману не жалко угробить!.. ))
Нет, если серьезно, то пластиковые шимки вполне себе ничего. Запчасти не чета Дайве, подызносится - заменил - лови дальше. Тем более если нужна одна катушка. у Дайвы просто не вижу адекватного ответа и в этом ценнике особенно...
Отцу (рыбак он у меня тот еще) оставил Лювис 2500 червячный - подо все, что называется, не жалко.. Но в принципе, подвернется по скромной цене Састейн эФдЖи европеец 2500 - поменяю и не задумаюсь.
Пользуюсь продукцией обеих фирм, мне пофик, лишь бы хорошая была.

ЗЫ на самом деле подумал еще как следует, и нашел самый оптимальный вариант, но с добычей его - геморрой... Лювиас 2500R 07 года - самая тема! НО! Шпулю родную - нах, и ставить 2506. По весу он проиграет, но, полагаю, выиграет во всем остальном.
Вот за это люблю читать твои посты.По полочкам всё разложишь,вроде как и сомневался брать или не брать,а опосля твоих опусов все сомнения развеялись.Вот всё жду когда же ты по новиночкам Хёртиков отпишешся,или до выставки низя?

Безынерционные катушки
А что за катушка такая Daiwa Silver Creek Presso 2004?

Вес всего 195г. Передатка 4,4:1
По внешнему виду напоминает Daiwa Emeraldas 2506 или Daiwa TD Aegis 2004.

Безынерционные катушки

А ещё больше по всем показателяи напоминает Gekkabijin Saltist
отличная ультралайтовая старая червячная катушенция :victory:

• Cпасибо
Реакции: vaa
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Вот за это люблю читать твои посты.По полочкам всё разложишь,вроде как и сомневался брать или не брать,а опосля твоих опусов все сомнения развеялись.Вот всё жду когда же ты по новиночкам Хёртиков отпишешся,или до выставки низя?
Чаво брать/не брать?! ))
Да писака из меня тот еще, я уж и забыл про них все, что знал.. щас новые надо пробовать, но это уже скорее всего осенняя тема будет...
Единственно, про ближайшие новинки могу сказать, что к пальпации и пристальному личному осмотру строго рекомендуются. Ну тем, кто понимает толк в колбасных обрезках, разумеется.. ))

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

У нас продаёцца одна, новая...
Если интересно, скину ссылку в л.с..
спасибо большое, но "у меня этого добра, как у дурака фантиков".. может, ребятам кому и пригодится..

Безынерционные катушки
Ну правильно, она их и должна напоминать!
Вообще, как и Gekkabijin это модификация Luvias 2004. Отличные катушки, многие ими до сих пор с удовольствием ловят. Я лично с этого Лювиаса и, можно сказать, познакомился с Дайвой, после мучений со Стеллой... ))

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

спасибо за ответ! а если ultegra,12 2500?
Тоже пойдет! Тут вариантов других просто нет.
Вы только определитесь с лесоемкостью в зависимости от того на какой палке часе стоять будет, может вам такая глубокая шпуля и не нужна, а лучше взять 2500S?

• Cпасибо
Реакции: vaa
Безынерционные катушки
АААААААААА!!!!
Вы ругаете Дайву за дизайн?!
Ну тогда мы идем к вам, подумали в Шимано! Как же я их люблю!

Вложения

• носки.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 151
    носки.jpg
Безынерционные катушки
ихние комплексы уже симпатичнее.. База, ессно прошлогодний Рарениум CI4+...

Вложения

• комплексы.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 124
    комплексы.jpg
Безынерционные катушки
AR-C Aero CI4+ 4000

немного мутант, но надо посмотреть. Вес явно не для тяжелой ловли, но если кому до жереха добросить... КК мечтал именно о такой катушке..

Вложения

• AR-C Aero CI4+.jpg
    18.2 КБ · Просмотры: 126
    AR-C Aero CI4+.jpg
Безынерционные катушки
просто в ultegra 2500s мах drag 4 кг., а в 2500-9. или это мне и не надо?

Безынерционные катушки
АААААААААА!!!!
Вы ругаете Дайву за дизайн?!
Ну тогда мы идем к вам, подумали в Шимано! Как же я их люблю!

Тут вопрос ещё интереснее :D
в какое место Нью-нью Наски засунули бесконечник :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх