Наш главнокомандующий, как же ты не признал то его?Земеля , это ты ?![]()
с огнём играете прикажет,!приедут домой ко всем форумчанам, и отберут все снасти и одежду.и всё!будем одинаковыми.Наш главнокомандующий, как же ты не признал то его?![]()
Правильное суждение!!!Правильная мормышка ловит без бисера
Можно снять крупнее?Интересно,также,как расположено отверстие.....
безмотылке больше 30 лет. Материал-медь, олово, чистить не надо, проводка быстрая, основная рыба окунь....
Борис, до вторника в отъезде... Мысль про отверстие самая правильная. Вторник вечером нарисую.Можно снять крупнее?Интересно,также,как расположено отверстие.
Правильное суждение!!!
Пересмотрел инет и вашу тему , не увидел безмотылку похожую на мою. Чёрную махнушку и жёлтый кембрик стал вешать недавно. Безмотылке больше 30 лет. Материал-медь, олово, чистить не надо, проводка быстрая, основная рыба окунь, хорошо ловит в воде без течения, глубина до 5 метров.
Название...отец называл кошачий коготь.
Но мормышка интересная-факт. Вот не могу вспомнить, но с кем-то точно осенью тёр, что хорошо бы мормышку кошачий коготь сделать, ещё помню фотку когтя отправлял-хоть убей не вспомню с кем. Но когда увидел такое название аж крякнул.Так это каклодочки которыми всё Андрюхха Сталин ловил, только лодочке корму приделали
Вот тебе коготки, которым уже за 30 лет точно. И ловят окунька до сих пор. Жаль потерян пуансон и чешуек не осталось.Но мормышка интересная-факт. Вот не могу вспомнить, но с кем-то точно осенью тёр, что хорошо бы мормышку кошачий коготь сделать, ещё помню фотку когтя отправлял-хоть убей не вспомню с кем. Но когда увидел такое название аж крякнул.
Во, типо такой было в задумке, чуть другое. ХорошиеВот тебе коготки, которым уже за 30 лет точно. И ловят окунька до сих пор. Жаль потерян пуансон и чешуек не осталось.
а чтоб им не ловить ? Классные мормыхиВот тебе коготки, которым уже за 30 лет точно. И ловят окунька до сих пор. Жаль потерян пуансон и чешуек не осталось.
А у меня осталось..Жаль потерян пуансон и чешуек не осталось