Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не подскажите если туда позвонить то какой код нужно набирать?*
() 2-13-26; 3-13-26 а кода нет
Я правильно понимаю, что вы были с торца, получается? Где налево и дорога кончается.Только проехали на место( правый рукав) ливанул дождь и начался бешенный ветер. до 9 сидели в машинах. в 9 дождик кончился и мы начали собирать палатки...
привет рыбакам!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------
карп на 2-ом пруду. клюет отлично! вес600-700 гр.
всем доброго времени суток! был вчера карась клюет отлично несмотря на жару. на червя с лодки наловили вдвоем с женой 20 кг.народу не много место отличное очень понравилось![]()
Подскажите сколько сейчас путевка стоит и ловля с лодки. Буду очень признателен если какую нибудь карту местности приткнете. За ранее благодарен.
Плата берется: 200р с рыбака и плюс 100р если этот рыбак будет ловить со своей лодки. Эти цены действуют для 69-го региона. По количеству выловленной рыбы ограничений нет. Посмотри на карте Тверской обл. Затруднения могут возникнуть на участке Бежецк - Красный Холм. Если, что не понятно пиши в личку - объясню.
Удачи.
Уточняю не для Тверского региона, а для жителей Санковского района Тверской области, т.к. они расположены на территории этого района. Для них - 200р, для всех остальных - 300р. Я считаю, что это нормально.
Всем удачи.