Бежецкий рыбхоз (Просматривает: 1)

Бежецкий рыбхоз
а не подскажите если туда позвонить то какой код нужно набирать?*
() 2-13-26; 3-13-26 а кода нет

Бежецкий рыбхоз
Ездили с 12 на 13. Погода жесть. Приехали к 5 утра. Только проехали на место( правый рукав) ливанул дождь и начался бешенный ветер. до 9 сидели в машинах. в 9 дождик кончился и мы начали собирать палатки... в 11 забросил удочку клевала весь день до самой темноты примерно 1 шт. в 2-3 минуты. конкретно ловлей не особо занимались так перерывами.13 утром ливануцл дождь и нам пришлось сорбираться. в общем итоге гдето кг. 10-15 словили на двоих. встретили мужичка который на этот водоем приезжает с твери чисто за линем. в садке у него было штук 20 и это за утро 12 числа. весь линь говорит что клюет только в траве где норы бобров.в общем если бы не погода то было бы лучше т.к. планировали на три дня поехать но увы. назад ели выехали через поле.карась весь отнересился.клюет только на червя. так же влетел окушок гр. на 150.всем удачи. думаю уже до следующего года туда не попаду...

Бежецкий рыбхоз
Только проехали на место( правый рукав) ливанул дождь и начался бешенный ветер. до 9 сидели в машинах. в 9 дождик кончился и мы начали собирать палатки...
Я правильно понимаю, что вы были с торца, получается? Где налево и дорога кончается.
Про линя - удивительно. А мужик не мог по ушам проехать? Просто если бы местные прознали....

А на что ловили, кроме червя? Окунь там иной раз и на кукурузу влетает :eek: Когда снасть достаёшь, он её хватает. Тогда я ставлю 00 вертушку и пяток успеваю выцепить, пока он не сбежал. Но это катастрофически редко бывает, к сожалению :)

P.S. и самое главное - вы случайно насчет карпового пруда не уточняли у "сборщиков" ?

Бежецкий рыбхоз
Насчет карпового не уточнял. Линя лично сам видел собственными глазами.Ловил только на червя, пробовал опарыша но на него редко клюет.

Бежецкий рыбхоз
Ловил сегодня на данном водоеме с 5,00 до 13,00 итог 25 кг. карася 1 линек грамм на 400 окунь мелкий штук 20. Ловил с лодки на том берегу. Крупного особо не было весь грамм по 300 штук 10 по 500. Всем удчи.

Бежецкий рыбхоз
Бежецкий рыбхоз
всем доброго времени суток! был вчера карась клюет отлично несмотря на жару. на червя с лодки наловили вдвоем с женой 20 кг.народу не много место отличное очень понравилось :)

Бежецкий рыбхоз
всем доброго времени суток! был вчера карась клюет отлично несмотря на жару. на червя с лодки наловили вдвоем с женой 20 кг.народу не много место отличное очень понравилось :)

Я, тоже был в субботу. Клевало конечно не как раньше,но всё равно нормально.Ловил 7.00-12.30 поймал кг 10 -12(НЕ ВЗВЕШИВАЛ) если поштучно 51карася и 2 линя.

Бежецкий рыбхоз
был там на майских, 2-го, за полдня накидал садок битком, навеска стандарт 250-300, подъезд неважнецкий, после дождей на Рено стремновато... но доехать можно. нюанс один - с меня взяли 300, а не 200. но в любом случае не жалко - берет красиво, как по учебнику, и на подъем, и на утоп... хороший там карасик, умный и жадный одновременно, и место нормал. благо есть повод ездить время от времени в кр. холм, а так москвичам далеко конешно...

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

и кстати, указателя "рыбалка" на трассе не было, пришлось покрутиться, поспрошать... раньше точно был. не знаю, мож уже вернули.

Бежецкий рыбхоз
Был на водоеме с 31-го на 1-е. Народу кроме нас еще 4 машины. Ловил с лодки на поплавочку. Карась берет очень вяло, после поклевки даже не ведет а стоит на месте. Пик клева с 6.00 до 11.00. С вечера не брал вообще. Результат на двоих 15 кг.

Бежецкий рыбхоз
Подскажите сколько сейчас путевка стоит и ловля с лодки. Буду очень признателен если какую нибудь карту местности приткнете. За ранее благодарен.

Бежецкий рыбхоз
Подскажите сколько сейчас путевка стоит и ловля с лодки. Буду очень признателен если какую нибудь карту местности приткнете. За ранее благодарен.

Плата берется: 200р с рыбака и плюс 100р если этот рыбак будет ловить со своей лодки. Эти цены действуют для 69-го региона. По количеству выловленной рыбы ограничений нет. Посмотри на карте Тверской обл. Затруднения могут возникнуть на участке Бежецк - Красный Холм. Если, что не понятно пиши в личку - объясню.
Удачи.

Бежецкий рыбхоз
Плата берется: 200р с рыбака и плюс 100р если этот рыбак будет ловить со своей лодки. Эти цены действуют для 69-го региона. По количеству выловленной рыбы ограничений нет. Посмотри на карте Тверской обл. Затруднения могут возникнуть на участке Бежецк - Красный Холм. Если, что не понятно пиши в личку - объясню.
Удачи.
Уточняю не для Тверского региона, а для жителей Санковского района Тверской области, т.к. они расположены на территории этого района. Для них - 200р, для всех остальных - 300р. Я считаю, что это нормально.
Всем удачи.

:thumbupq: все-таки - 200 р. для 69... (не в обиду будет сие уточнение:))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх